Все разделы > C zadolba.li
#18219 – Скрип, который всегда со мной
dragolub:
--- Цитата: Zanthiа от 04 Сентября 2015, 12:26:06 ---
--- Цитировать ---Самый мерзкий звук (и ощущение!!)
--- Конец цитаты ---
Ногтем по стеклу. Мелом с твердыми частицами по доске (с проскрипыванием). От шуршания пенопласта вообще шарахаюсь, все новые крупногабаритные вещи распаковывать только без меня.
--- Конец цитаты ---
как-то здоровый котяра забрался фтопку в духрвку, я его потащил наружу, а тот внутри лапы растопырил и когти выпустил, не хотел покидать новую нору. Вот когтями по духовке - это совсем ужасный и мерзкий скрип.
Jylia:
В нашем дворе все лётные квартиры скинулись весной деньгами, покрасили лавочки, смазали качели и горки, насыпали мешок песка в песочницу.
Свекровь тоже давала, потому что племянница часто приезжает и в этом дворе играет.
Ничего не скрипит, красота.
murmur:
Скрипучие качели злооо
Помню, мы качались на нескрипучей, ее и мой папа ходил смазывать, а была одна качель которой смазывание не помогало, вроде как, она была вся кривая и противная. И звук издавала - не просто скрип, а знаете такой нииизкий, у людей иногда так трубы гудят при открывании воды. В детстве это представлялось как будто там молоденькие качельки либо не скрипят, либо высоко поскрипывают, и качель-старая бабка, вся больная, которая гудит на всю улицу
И никогда я не понимала детей, которые лезут на самую скрипучую, когда остальные свободны. Мазохисты что ли? :-\
Фамильное Привидение:
--- Цитата: Stephan S от 04 Сентября 2015, 09:45:20 ---
Оффтоп: а вы любите, когда пенопласт о картонную коробку? Бррр...
--- Конец цитаты ---
Я люблю. Меня он успокаивает. А что с ним не так? :o
Доби:
Самый ужасный звук, после детского визга, конечно, - это когда ногтями задевают синтетическую такую ткань, из которой делают плащи или сумки. Ааааа!!! А скрип - фигня.
Навигация
Перейти к полной версии