Все разделы > C zadolba.li

#18219 – Скрип, который всегда со мной

<< < (6/11) > >>

Bernhart:
Меня выворачивает наизнанку звук "рвущейся" ваты. Когда от большого спрессованного комка отрывают. Даже не звук, а вибрации. Ессно когда ты сам это делаешь.

Языкатая Зараза:
Для меня скрип качелей - гимн лету. Тут сквозь сон услышала скрип и первая мысль: о, кто-то вышел покататься с утра пораньше! А потом вспомнила что я старая перечница качелей у нас во дворе давным давно нет, а это мусоровоз скрипел оказывается. Грусть печаль тоска.

Stephan S:

--- Цитата: Фамильное Привидение от 04 Сентября 2015, 12:52:52 ---
--- Цитата: Stephan S от 04 Сентября 2015, 09:45:20 ---Оффтоп: а вы любите, когда пенопласт о картонную коробку? Бррр...

--- Конец цитаты ---
Я люблю. Меня он успокаивает. А что с ним не так? :o

--- Конец цитаты ---
Когда из коробки вынимают что-то в пенопласт обёрнутое – это пфрвффптфпффЗВУК! Пожалуй, один из самых ужасных для меня.

murmur:
А мне нравится))
А про ногтями по плащу - не поняла даже о чем речь. Ну есть там такой звук вроде "шур-шур", вообще пофиг

aliene:
У меня дома пол скрипит. И ему уже ничего не поможет кроме полного разбора, вытаскивая полуметра подложки из 50х годов, заливания заново. Если автор готова это мне оплатить - пускай приходит возмущаться.
Бесит только звук ногтями по стеклу. И не могу смотреть, когда кто-то жует бумагу или тряпку(дети этим грешить любят). Прям передергивает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии