Все разделы > Рассказанные на форуме

Золотая середина в общение с людьми

<< < (10/11) > >>

Ада:
Автор, ты безграмотна, у тебя недостаток воспитания и интеллекта. Уже можно было бы понять, в чем проблема.

Ну как правда?

murmur:

--- Цитата: fifrildi от 05 Сентября 2015, 09:35:53 ---А walk-in wardrobe  зачем, вы думаете, придумали? ;D

--- Конец цитаты ---

А ведь бывает еще и walk-in fridge ::)

Бегущая по граблям:
Тему не дочитала. Автор, держите ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Пользуйтесь на здоровье!

Tewie:
Автор, нужно быть весьма ограниченным человеком, чтобы не понимать, что ваши слова могут банально ранить людей близких. А если вы "я-нитакая-я-жду-трамвая" еще и незнакомыми/малознакомыми людьми - это вообще клиника.
При желании высказать человека правду, например о целлюлите и платье, можно как минимум по-человечески подобрать слова, это не сложно, просто предложить другую модель, которая подчеркнет какие-то достоинства и скроет недостатки фигуры.
Не все люди любят грубость, вы похожи не на прямолинейного человека, а на базарную хабалку О.О Либо же просто не умеете разговаривать.
Но суть в том, что такая линия поведения превращает вас в инфантильного подростка (хотя даже подростки такие бывают в меньшинстве), либо просто бабищу из села.

Блин, мне почему-то аж цитата вспомнилась....  "Если вокруг вас все воняют говном, проверьте, может быть, это вы обосрались"

greek girl:

--- Цитата: Rin от 04 Сентября 2015, 14:23:15 ---Не 15 ли это рублей?

--- Конец цитаты ---
не знаю не знаю... Но вот это вот "Пищу здесь" сильно напомнило "я вам в личку напищала"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии