Автор Тема: Хотел показать курам, а показали ему  (Прочитано 86070 раз)

Оффлайн Leigh

• Постоялец
Re: Хотел показать курам, а показали ему
« Ответ #150 : 06 Сентября 2015, 21:40:36 »
эм, не. Пздеж, алоевера=роза=оноконда, вы ж как под копирку пишете, стиль не меняется вообще. и текст впрочем тоже. стыдно, работайте лучше.
а вот катриша огонь баба, да. мне понравилась. пусть еще приходит, ее весело троллить.
слуушайте, а меня все еще прикалывает эта тема с онокондой! это же как мафия, угадай змееныша с трех нот с трех постов. намного веселее, чем когда она была одна и писала унылую херню с унылого дна своей унылой жизни.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2015, 21:43:55 от Leigh »
я всегда тут была

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #151 : 06 Сентября 2015, 21:42:08 »
Онокондо  - Билли Миллиган нашего времени?
Кстати про него. 24 личности в одной голове. Кк у него мозг не взорвался?

Считается, что человек задействует свой мозг только на 5–15% (в зависимости от исследования). Если это действительно так, то мало ли какая патология заставила мозг работать на половину мощности или даже на полную катушку. С другой стороны, вот ты говоришь "как мозг не взорвался", а может, он у него именно что "взорвался"?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

ALOE VERA

• Гость
« Ответ #152 : 06 Сентября 2015, 21:44:31 »
(и регистрация через 3 минуты после бана  ;D)

Не 3 минуты. Забанили часов в 5 вечера. Хорошо это помню. Катя просила человека зайти с другого компьютера поздно вечером. Пытались еще раз на мою страницу зайти, а потом новую сделали. Но человек вас не выдержал.

эм, не. Пздеж, алоевера=роза=оноконда, вы ж как под копирку пишете, стиль не меняется вообще. и текст впрочем тоже.

Да-да-да, и еще пол-интернета равно мне.))) Кто-то другой меня с Тигрицей здешней путал уже. У которой каждое сообщение  попахивает нерусским акцентом.)))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #153 : 06 Сентября 2015, 21:45:21 »
эм, не. Пздеж, алоевера=роза=оноконда, вы ж как под копирку пишете, стиль не меняется вообще. и текст впрочем тоже. стыдно, работайте лучше.
а вот катриша огонь баба, да. мне понравилась. пусть еще приходит, ее весело троллить.
слуушайте, а меня все еще прикалывает эта тема с онокондой! это же как мафия, угадай змееныша с трех нот с трех постов. намного веселее, чем когда она была одна и писала унылую херню с унылого дна своей унылой жизни.

Та не, Катриша тоже Онокондо: вспомните ее пламенные посты во вконтактную личку Сашетте. Точно такая же истерика и угрозы.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #154 : 06 Сентября 2015, 21:46:50 »
Онокондо  - Билли Миллиган нашего времени?
Кстати про него. 24 личности в одной голове. Кк у него мозг не взорвался?

Считается, что человек задействует свой мозг только на 5–15% (в зависимости от исследования). Если это действительно так, то мало ли какая патология заставила мозг работать на половину мощности или даже на полную катушку. С другой стороны, вот ты говоришь "как мозг не взорвался", а может, он у него именно что "взорвался"?
Пища для размышлений на ночь глядя. А насчет работы мозга - слышала версию, что мозг работает как раз таки на 100 процентов, просто не все участки задействованы одновременно, а если такое все же случится, то случится эпилептический припадок. Типа как перегрузка процессора.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Leigh

• Постоялец
« Ответ #155 : 06 Сентября 2015, 21:48:03 »
У которой каждое сообщение  попахивает нерусским акцентом.)))
Таки ви не поверите, но ваши тоже...хм, попахивают.

Как бы то ни было, рейдж-версия нашей Билли мне нравится больше, чем стандартная. Нажористо, вахвах.
я всегда тут была

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #156 : 06 Сентября 2015, 21:49:14 »
Почему оно еще не в бане?
Ну сама ведь напрашивается. Даж повод дает  ;D
Я была Черной Розой. Катриша моя тоже была здесь. Остальные не с нами. Кого-то знаем, кого-то не знаем, но они все не с нами.
just do it
potom

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #157 : 06 Сентября 2015, 21:50:12 »
Пища для размышлений на ночь глядя. А насчет работы мозга - слышала версию, что мозг работает как раз таки на 100 процентов, просто не все участки задействованы одновременно, а если такое все же случится, то случится эпилептический припадок. Типа как перегрузка процессора.

Подозреваю, даже британские ученые не в курсе, как на самом деле работает наш мозг и работает ли в ряде случаев вообще.  ;D

ALOE VERA

• Гость
« Ответ #158 : 06 Сентября 2015, 21:50:34 »
Leigh, таки не поверите, я с рождения говорю по-русски. В отличие от...

Та не, Катриша тоже Онокондо: вспомните ее пламенные посты во вконтактную личку Сашетте. Точно такая же истерика и угрозы.  ;D

А за свои слова ответите? А если прям сейчас вызываю спецов и прошу зафиксировать, кто и когда с моего компьютера заходил? )))

Pegasus

• Гость
« Ответ #159 : 06 Сентября 2015, 21:51:18 »
Курица не птица, Роза - не человек, а курица. :-\

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #160 : 06 Сентября 2015, 21:51:33 »
А если прям сейчас вызываю спецов и прошу зафиксировать, кто и когда с моего компьютера заходил? )))
Мне аж прям плакать хочется  :'(
Спецов! Роспотребнадзор! Злой дядька с пистолетом! И бабка на метле
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #161 : 06 Сентября 2015, 21:51:57 »
*завывает* накуаааааа?!
ее гонят - она возвращается. ее снова гонят - возвращается. ее уже просто размазали по полу - она все равно возвращается! люди тут ни в грош не ставят - она все равно, матьие, возвращается!  ???
Хьюстон, едрит-мадрид, у вас проблемы, прием.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #162 : 06 Сентября 2015, 21:52:58 »
Я всё думала, что ж мне эта Вера так подозрительна? Интуиция-то зверь, но чаще всего "нутром чую, что литр, а доказать не могу".
Щас вспомнила) Ох и фиговый я Шерлок-то, всё элементарно  ;D Фантазии ж нет, и имя Веры всплывало уже. В той же простыне, где имя Розы.  ::)

А отчаянные попытки оправдашек напоминают одну серию Южного парка. Злодеи распинаются о преступных замыслах, а пацаны не слушают, в видеоигры играют) Потом найду ссылку.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #163 : 06 Сентября 2015, 21:53:32 »
Роза, зови спецов, пусть они те сделают свой сайт с блэк-джеком и шлюхами. Там и обсуждай все, что хочешь. И никто не забанит. Наоборот, сама сможешь. Красота же.
just do it
potom

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #164 : 06 Сентября 2015, 21:53:52 »
А как же Спортлото? ;D
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #165 : 06 Сентября 2015, 21:53:53 »
*завывает* накуаааааа?!
ее гонят - она возвращается. ее снова гонят - возвращается. ее уже просто размазали по полу - она все равно возвращается! люди тут ни в грош не ставят - она все равно, матьие, возвращается!  ???
Хьюстон, едрит-мадрид, у вас проблемы, прием.

Ну так внимания-то не хватает категорически. Смотри выше: я перестала внимание обращать, сразу само полезло.  ;D
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2015, 13:56:46 от Loy Yver »

ALOE VERA

• Гость
« Ответ #166 : 06 Сентября 2015, 21:54:36 »
Возвращаюсь, потому как меня путают с другими людьми. Я к ним не имею отношения. Я убеждена в своей правоте и буду приходить столько, сколько считаю нужным.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #167 : 06 Сентября 2015, 21:57:00 »

Подозреваю, даже британские ученые не в курсе, как на самом деле работает наш мозг и работает ли в ряде случаев вообще.  ;D

Про некоторых рептилоидно- растительных товарищей можно с уверенностью сказать что работать там нечему  ;D

Возвращаюсь, потому как меня путают с другими людьми. Я к ним не имею отношения. Я убеждена в своей правоте и буду приходить столько, сколько считаю нужным.

НАХРЕНА? А вот и подтверждение моей гипотезы
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2015, 21:59:27 от Дочь самурая »
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #168 : 06 Сентября 2015, 22:02:19 »
Мадам, я добрая, помогу:
(ребят, спокойно, в фантазию она не может совсем  ;D)
Вы палитесь:
- стилем и пунктуацией;
- сложными социальными связями и/или кражами/обменами аккаунтов;
- мировоззрением, как-то: советы срочно найти мужа и т.п.;
- Азизой же!

Ещё одну примету розария оставлю при себе, но она точная)
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2015, 22:05:17 от Alguna Vez »
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #169 : 06 Сентября 2015, 22:03:20 »
Я вижу свою правоту и неправоту модертора. Значит, будет хоть 100 страниц, хоть 200, хоть 1000. Я права и я хочу здесь сидеть. И мне никто не помешает. А банить когда-нибудь надоест.
Плять, Онокондо, ты можешь хоть стиль менять? Ну вот один в один то же самое ты писала после того, как тебя забанили, и ты общалась с форумом через Сашетту. Один в один, буквально.

ALOE VERA

• Гость
« Ответ #170 : 06 Сентября 2015, 22:05:31 »
Ну вот один в один то же самое ты писала после того, как тебя забанили, и ты общалась с форумом через Сашетту. Один в один, буквально.

Я видела тему про нашествие на форум. И ту переписку из "в контакте", меня не возьмете на ваши дешевые понты. Анаконда вам грозилась наслать странных людей, а не возвращаться. Наверное в числе "странных" и моя Катя оказалась, если ее сюда пригласили. Я никого сюда тащить не собираюсь, мне незачем.
Стиль у многих похож. Даже на этом форуме по стилю можно отличить человека 3-4, все остальные пишут одинаково.
Про Азизу я НИГДЕ не написала первая. Вы сами о ней спрашиваете, а потом считаете фанатом, если вам ответить.
Про страницу не поняла. Катриша попросила другого человека пройти проверку при регистрвции, чтобы с другого компьютера было. Но тетка сбежала с этого сайта после 3 сообщений.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2015, 22:09:25 от ALOE VERA »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #171 : 06 Сентября 2015, 22:07:36 »
Не "задействует мозг на 10%", а "задействует ЕДИНОВРЕМЕННО на ~10%". Разные области мозга отвечают за разные задачи, ему незачем быть целиком активным в каждый момент времени

Рин, в "контексте" разговора это совершенно неважно.  ;D

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #172 : 06 Сентября 2015, 22:07:45 »
Алоэ Вера, а как вы относитесь к творчеству Азизы?  ::)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #173 : 06 Сентября 2015, 22:08:14 »
Не забудьте рассказать, какая ваша любимая песня!
just do it
potom

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #174 : 06 Сентября 2015, 22:10:05 »
Плять, Онокондо, ты можешь хоть стиль менять?
Она может, но не тогда, когда нервничает  :'( Знаешь, как у заик очень часто бывает: когда человек спокоен, он говорит нормально и контролирует себя, как только попадает в стрессовую ситуацию - начинает заикаться  :D
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

ALOE VERA

• Гость
« Ответ #175 : 06 Сентября 2015, 22:10:51 »
Цитирую сама себя:
Про Азизу я НИГДЕ не написала первая. Вы сами о ней спрашиваете, а потом считаете фанатом, если вам ответить.

НИКАК!!!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #176 : 06 Сентября 2015, 22:12:28 »
Плять, Онокондо, ты можешь хоть стиль менять? Ну вот один в один то же самое ты писала после того, как тебя забанили, и ты общалась с форумом через Сашетту. Один в один, буквально.

Мшуц, откуда там может-то? Эка, милый, хватил. Там же словарный запас, обусловленный образом жизни и контингентом.  ;D Ха, стиль ему подавай менять!  ;D

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #177 : 06 Сентября 2015, 22:13:34 »
Цитирую сама себя:

НИКАК!!!
Да чего вы так нервничаете?  Успокойтесь, пустырничку попейте, расслабьтесь под спокойную музыку и свалите уже отсюда >:(

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #178 : 06 Сентября 2015, 22:15:16 »
Алоэ, всем насрать.
крякаете как Анаконда, выглядите как Анаконда... попробуйте еще раз, вдруг повезет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #179 : 06 Сентября 2015, 22:17:04 »
Да чего вы так нервничаете?  Успокойтесь, пустырничку попейте, расслабьтесь под спокойную музыку...[/s]

Под Азизу?  ::)