Кого-то из списка не видела на форуме совсем, кто-то мне даже нравится. Но это часть списка, их обижать не стану.
Падажите, падажите. Т.е. из этого списка не обижают? А из какого обижают?а поняла, не обидят часть из этого списка. Вопрос снят.
кто-то мне даже нравится.
АУТ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СМОТРИ АЗИЗЕ В ГЛАЗА!!! ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ ТВОЯ ЖИЗНЬ ОТНЕСИСЬ К ЭТОМУ СЕРЬЁЗНО!!!
Появился расстрельный список
ЭльнараНадо ж, тридцатилетняя женщина выглядит как дуркующая малолетка, все эти сосульки на голове и черные губы. точь в точь как мой ребенок выглядел в 16ть. А считает себя слишком деловой колбасой. ) Потому и не доросла до взрослых вещей...16:51:54 ОссиПривет роза как дела16:52:34 Эльнаране жалуюсь16:52:54 на сайте дурковала Катя, но не ругаю ееона меня защищаетОссиМне это неинтересно. Как и мнение о моем внешнем виде. Иди дальше по контактикам16:54:12 Эльнарамне интересно взглянуть на вас на всех16:54:36 интересно, моя страница забита ерундой которую собирает мой ребенок, а страницы взрослых бездетных людей забиты почти тем же.) и эти люди чтут себя умнее?ОссиДа, так получается, сорян16:57:29 Заниженная самооценка часто заставляет людей смотреть на других и сравнивать. Не грустите, теть роза, вы ещё можете наладить свою жизнь без помощи форума инфантильных детейУдачи вам
Зачем тетьрозе на аватарке тетка, похожа на ариану гранде? или кого-то там ._.