Голосование

Как вы относитесь к тому, что люди в уродствами идут в модельный бизнес?

Я не считаю сабжевую даму уродливой. И ту дауниху тоже. И "пятнистую бабу". Каждый человек прекрасен.
23 (9.7%)
Хорошо отношусь. Красота многогранна.
27 (11.4%)
Плохо отношусь. Меня на изнанку выворачивает.
52 (22%)
Отношусь нейтрально/я не увлекаюсь модой, не читаю глянец, так что шанс напороться на фотосессию с сабжем невелик.
114 (48.3%)
Даешь сочные спелые томаты в Play Boy!
20 (8.5%)

Проголосовало пользователей: 219

Автор Тема: woman.ru - Модель с редкой генетической аномалией штурмует модную индустрию.  (Прочитано 55178 раз)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Спасибо за справку, но тут всю тему чего-то трут про глянцевые журналы и моду, к чему это тогда?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Ну справедливости ради, фотография это не тот жанр, где обязательно показать красиво - там скорее важно вызвать эмоции какие-то. Так что людей нередко снимают самых разных, в самых разных образах, это своего рода искусство. Но в первоначальной статье явно промелькнуло упоминание fashion-бизнеса. А быть законодателями моды таким людям имхо как-то странно.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
в ангелочки ВС ее точно не возьмут. )))
При всем уважении к экстерьерным данным ангелочков, не отличаю одну от другой
тот самый случай, когда индивидуальностью и не пахнет, отбор как для арабских кобыл
с тем же успехом можно на манекенах рекламировать, один фиг
Простите
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2015, 17:30:13 от Крыска »
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Ривка, так об этом надо спрашивать у тех, кто «трет». :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
При всем уважении к экстерьерным данным ангелочков, не отличаю одну от другой
тот самый случай, когда индивидуальностью и не пахнет, отбор как для арабских кобыл
с тем же успехом можно на манекенах рекламировать, один фиг
Простите

Тюююю...да и не надо их там различать, просто красиво и ладно. )))
Я сама по именам там штук 6-7 знаю. Кстати, недавно только листала фотки папарацци Алессандры Амбросио с какого то плчжа, у ней целлюлит! Аж от сердца отлегло. )
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2015, 02:22:20 от Камилла Верон »

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
фотки папарацци Алессандры Амбросио с какого то плчжа, у ней целлюлит! Аж от сердца отлегло. )

Вот радость-то у человека)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Вот радость-то у человека)
Значит все у человека в жизни хорошо, раз такая фигня волнует)
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
*терпеливо*
Иногда неплохо иметь модель с индивидуальной, запоминающейся внешностью, чтобы иметь возможность зацепить внимание
Если VS как нишевый продукт, может себе позволить хоть на резиновых куклах показывать свой товар, то в многонишевых группах товаров, например, casual, такой номер не прокатит
 Многие модели на самом деле раскручиваются, усиленно проталкиваясь как "особенные", имея весьма посредственные данные, именно чтобы иметь возможность создать узнаваемое и, следователтно, продаваемое лицо
Если вам не скажут, что Водянова красивая, вы таким Водяновым сто раз ноги перетопчете в метро и не заметите
Модели с отклонениями от стандартной внешности - уже готовое запоминающееся лицо, не требующее длительной раскрутки и не имеющее риска не попасть "в русло"
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Если вам не скажут, что Водянова красивая, вы таким Водяновым сто раз ноги перетопчете в метро и не заметите
Водянова обычная нормальная здоровая тетка без выраженных недостатков внешности в виде моноброви, уж очень длинного носа или неправильного прикуса.
С этой такой номер не прокатит, согласны?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Я в принципе не против витилиго, а фото с Мелани считаю шикарными (фото как искусство, а не ее) и вроде бы не против "нестандартных" моделей...

но потом я увидела это: (ОСТОРОЖНО)
http://i42.woman.ru/womanru/images/gallery/4/e/g_4e95a5232fa482d4a04db3e3a0b09de7_2_1400x1100.jpg?02

и решила что есть грань, которую переходить не стоит.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Прастити, но у Водяновой во все поля на лице написан активный алкогольный альтруизм предков  :-\
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Пересматриваю фото Мелани из стартового поста и ловлю себя на мысли, что не отказалась бы посмотреть фильм с ней в главной роли. Что-нибудь мистическое и атмосферное. С такой героиней даже банальный сюжет можно разыграть так, что пальчики оближешь  ::)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Прастити, но у Водяновой во все поля на лице написан активный алкогольный альтруизм предков  :-\

Ники, с языка сняла. Только набирала, что у Водяновой все черты ребенка потомственных алкоголиков на лице сошлись. Хотя Водянова мне очень нравится.  :-\

Кукушка, клип Rammstein'а уже есть — Mein Herz brennt.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2015, 18:07:51 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Водянова опять же тетя, которой идет всё.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Водянова опять же тетя, которой идет всё.

Взять любую стройную девочку, с сисями, попой, талией, с ровными длинными руками-ногами, привести ее в товарно-модельный вид, сделать волосы, зубки, брови, ресницы, маникюр, педикюр, косметология, вуаля - хоть мешок из-под картошки напяль все равно хороша будет.
А если подфотошопить и вбухать деньги в имя, то готова топ-модель.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2015, 18:25:35 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Бекки, "тетя, которой все идет" это так мило звучит!
Из ангелов, ИМХО, только одна девица реально красивая - Миранда Керр. У нее сочетание шарма, хорошей фигуры и приятного лица. Причем она няшна и без тонны мейкапа с ФШ.

Присоединяюсь к Кукушке, я б с Мелани посмотрела какую-нибудь готическую драму. Думаю, было бы круто и атмосферно.  

Николь, у нас в школе был кружок моды, где моя одноклассница с минимум макияжа и максимумом природных данных блистала на подиуме в платье и шляпе из мусорных пакетов. Причем и наряд и она сама выглядели настолько ослепительно, что хоть прям щас на обложку глянцевого журнала. 8)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Next

• Ветеран
Пересматриваю фото Мелани из стартового поста и ловлю себя на мысли, что не отказалась бы посмотреть фильм с ней в главной роли. Что-нибудь мистическое и атмосферное. С такой героиней даже банальный сюжет можно разыграть так, что пальчики оближешь  ::)

В Игру престолов ее! Я уже который год жду.)

Взять любую стройную девочку, с сисями, попой, талией, с ровными длинными руками-ногами, привести ее в товарно-модельный вид, сделать волосы, зубки, брови, ресницы, маникюр, педикюр, косметология, вуаля - хоть мешок из-под картошки напяль все равно хороша будет.

Не, не любую. Если надо, чтобы именно все-все подходило, то нужна специфическая внешность. Достаточно бледная, неконтрастная, в идеале еще стандартные не выделяющиеся черты лица. Чтобы можно было на человеке нарисовать все, что угодно. Вот хороший пример одной и той же девушки в двух разных образах:

А если внешность харАктерная, то уже не в любой образ ее запихнешь. Но сейчас это входит в моду. Пусть лучше не так универсальна, зато узнаваема. Мне это больше нравится.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Tuono Perla, у меня подруга визажист, подрабатывает на показах. Иногда показывает фотки своей работы до и после. Понятно, что с макияжем и прической это образ, все недостатки скрыты, да фактически лицо заново нарисовано, а вот до девочек с правильными чертами лица много, но чтобы красивых раз-два и обчелся. Главное рост и кости худоба. У парней вообще пздц необъятной мощи - коротконогие, кривоногие, с неправильным прикусом, лишь бы были хоть какие-то типа мышцы и морда лица с прищуром типа мачо-все-девки-мои.

Не, не любую. Если надо, чтобы именно все-все подходило, то нужна специфическая внешность. Достаточно бледная, неконтрастная, в идеале еще стандартные не выделяющиеся черты лица. Чтобы можно было на человеке нарисовать все, что угодно.

Я знакома с театральным и киношным гримом. Для съемки можно нарисовать кому угодно какое угодно лицо. Правда при обычном освещении это будет выглядеть аки Джокер в костюме Фаринелли.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2015, 18:39:36 от Nicole White »

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Кукушка, клип Rammstein'а уже есть — Mein Herz brennt
Клип видела, мне именно игру в фильме охота заценить.

Оффлайн Next

• Ветеран
Я знакома с театральным и киношным гримом. Для съемки можно нарисовать кому угодно какое угодно лицо.

Нет, то что в теории можно - это понятно. Вон для "Один в один" вообще специальные маски с чужими лицами делают. Но согласитесь, зачем выбирать для съемок деву, на которой визажисту придется изо всех сил трудиться, если можно взять ту, с которой работать будет легче?
А уж если модель стала узнаваемой, то лепить ей другое лицо и вообще не выход, не узнают. Проще взять другую, тоже узнаваемую, но более подходящую.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
У меня девушка не вызвала отвращения. Вполне сносный фэйс.
Водянова лично мне кажется некрасивой

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Меня до глубины души потрясли комментарии в духе "вот вставила бы себе зубы да нос чуть подправила - была б обычная". Правда?  :o :o :o

По-моему, черты лица в целом жуткие, есть в них что-то отталкивающе неправильное, даже если на низ лица не смотреть. Одни глаза чего стоят.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
прочитала историю. Прочитала комменты. Вспоминается старый добрый анекдот. Тусовка ценителей искусства, один из завсегдатаев привел невесту- одного уха нет, глаза косые, рот перекошен, вместо ноги-протез, спина скрючена. Друзья, едва отойдя от шока, задают закономерный вопрос- нахуа? Жених, глядя свысока- фи, вы что, не любите Пикассо?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
http://fishki.net/1655753-2-letnjaja-devochka-s-sindromom-dauna-vyigrala-kontrakt-s-modelnym.html по линку много фото.

Конни-Роуз Сиборн, 23-месячная малышка из Великобритании с синдромом Дауна, всегда получала комплименты друзей мамы Джули за красивую и чуть нахальную улыбку. Окружение убедило женщину связаться с модельным агентством, что она и сделала и теперь у Конни два контракта с модельными агентствами!

"Когда я говорила в агентстве о болезни дочери, никто даже глазом не моргнул. Конни все очень нравится, она выполняет все указания и съемки доставляют ей много радости", - сказала мама девочки.

Конни родилась на два месяца раньше срока, а синдром Дауна был диагностирован спустя две недели после рождения. "У наших друзей есть дети с синдромом Дауна, и это такие же малыши, нуждающиеся в любви"

"Я знала, что у меня высокий риск родить ребенка с синдромом Дауна, но я не стала проходить диагностический тест, он бы ничего для меня не изменил"

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
"Я знала, что у меня высокий риск родить ребенка с синдромом Дауна, но я не стала проходить диагностический тест, он бы ничего для меня не изменил"

А толерасты всё равно будут говорить, что евгеника - это плохо и принудительная стерилизация не нужна  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Че это она тощая такая, обычно дауны такие пухловатые.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Aраdeya

• Пользователь
  • **
А толерасты всё равно будут говорить, что евгеника - это плохо и принудительная стерилизация не нужна  ;D
Эм, ну если она не спихивает ребёнка на государство, а сама решает заботиться о нём, то почему нет?
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2015, 01:34:39 от Камилла Верон »

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Браздиди, но что мать, что дочь... :-X ничего милого не вижу.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Эм, ну если она не спихивает ребёнка на государство, а сама решает заботиться о нём, то почему нет?

Даун это не только пучеглазый дурачок с капающей слюной. Это ворох проблем со всем организмом в целом. Сознательно рожать ребенка с мышечной дистрофией, проблемными сосудами, низким иммунитетом, капризным ЖКТ, вот нахуа? Это особый яжематеринский садизм наблюдать как ребенок болеет, превозмогать и на фоне горы лекарств отсвечивать как образцовая мать-героиня?

Оффлайн aliene

• Старожил
Браздиди, но что мать, что дочь... :-X ничего милого не вижу.
Мать бы тоже в модельный бизнес, "нетакаямАдель" в самый раз будет. главное, третий подбородок скрыть.
Пока думаешь, что сказать, — делай реверанс! Это экономит время.