Все разделы > C zadolba.li
#18225 - Не спать!
Бобриха:
--- Цитата: murmur от 04 Сентября 2015, 23:03:47 ---И это вы не сушите, а если бы к вам зашли и начали сушить волосы, а вы на унитазе дела делаете?
--- Конец цитаты ---
Ну любая благородная девица после такого завизжит, упадет в обморок, а придя в себя покончит с собой. Не, если я в гостях бабочек размножаю, будет как-то не айс, если кто зайдет оценить. Но шарахаться человека, с которым давно и прочно живешь? Ну хз. Правда санузел у нас раздельный и едва ли муж придет в толчке щетку полоскать, пока я сру. Но все равно.
Flame:
Даже не знаю, то ли ржать, то ли кинуть в автора тапком.
Факт в том, что настолько феерического идиота я здесь ещё не видел...
Бобриха:
--- Цитата: Flame от 04 Сентября 2015, 23:08:38 ---Даже не знаю, то ли ржать, то ли кинуть в автора тапком.
Факт в том, что настолько феерического идиота я здесь ещё не видел...
--- Конец цитаты ---
Да ну вброс же. Причем ооооооч жырный.
murmur:
--- Цитата: Лизаветка от 04 Сентября 2015, 23:05:56 ---В коридоре или за ноутом в постельке.
--- Конец цитаты ---
А вы наверное из тех людей, что чистят зубы как в рекламе - без текущей пены изо рта, с пустым ртом (без этой самой пены в смысле) и чистой зубной щеткой без пасты?)
--- Цитата: Бобриха от 04 Сентября 2015, 23:07:52 ---Но шарахаться человека, с которым давно и прочно живешь? Ну хз. Правда санузел у нас раздельный и едва ли муж придет в толчке щетку полоскать, пока я сру. Но все равно.
--- Конец цитаты ---
Наверное зависит от того, как давно живешь
Через полтора года я еще не готова :-[
И родителей запускать тоже была бы не готова, фу
--- Цитата: kot-chesh от 04 Сентября 2015, 23:10:27 ---А на унитазе - ни-ни. Не, ну как это вообще? Да и процедура такая... требующая покоя и уединения. ;D
--- Конец цитаты ---
Вот согласна)
Flame:
--- Цитата: Бобриха от 04 Сентября 2015, 23:09:42 ---Да ну вброс же. Причем ооооооч жырный.
--- Конец цитаты ---
Ну я ж предложил вариант с поржать...
А вброс ТАКОЙ жЫрноты, мог написать лишь совершенно фантастический идиот!
Навигация
Перейти к полной версии