Все разделы > C zadolba.li

#18225 - Не спать!

<< < (7/26) > >>

Бобриха:
Ну вот с уединением согласна. Ну и прям жопу вытирать при ком бы то ни было не стала бы. Но в принципе ничего критичного особливо не вижу.

Лизаветка:

--- Цитата: kot-chesh от 04 Сентября 2015, 23:06:37 ---Лизаветка, чистить зубы за ноутом? :o Однакооо... а пастой экран не заляпывается?

--- Конец цитаты ---
а как так можно чистить, чтобы что-то заляпать, тем более экран?  :o

--- Цитата: СансетСаспарилла от 04 Сентября 2015, 23:07:38 ---А чем вы чистите зубы?
У меня все в пене.
Не представляю этот процесс за ноутом.

--- Конец цитаты ---
Splat обычная паста, иногда гель.

--- Цитата: murmur от 04 Сентября 2015, 23:11:53 ---А вы наверное из тех людей, что чистят зубы как в рекламе - без текущей пены изо рта, с пустым ртом (без этой самой пены в смысле) и чистой зубной щеткой без пасты?)

--- Конец цитаты ---
Кто там говорил про простоту, которая хуже воровства? Дайте плюсик поставлю

Vitae:
Да автор похоже упоролся  :o
Если всю неделю недосып, то поспать на выходных побольше это святое дело. У меня тут новая работа, новый график и новое место жительства, так я с непривычки всю прошлую субботу проспала и даже не стыжусь этого. Если организму хочется спать то надо спать если есть возможность, а не в поход идти.

А день кино это клево! Я это называю "день ботона", устраиваю раз в месяц себе примерно, с мужчиной своим или вообще одна. И мозг отдыхает и психика и тело, круто же :)

hartwig_n:

--- Цитата: murmur от 04 Сентября 2015, 22:53:11 ---Кстати, а реально бывает что люди друг к другу припираются в санузел (совмещенный), когда один из них на унитазе сидит, потому что другому что-то понадобилось срочно?
Видела такое в различных художественных фильмах и сериалах, например саша+маша, но никак ведь не узнать бывает так на самом деле или нет, не спросишь же у друзей в лоб

--- Конец цитаты ---
У меня семья этим грешит, родительница и бабушка, санузел совмещенный. Любят вламываться "я ток быстро руки помыть/макияж снять/пописать".

По теме: автор упоролся в край  :o
Что за хрень вообще? Упахивайся, саморазвивайся каждую секунду или недостоин?

murmur:
Видимо Лизаветка немного пасты набирает и она наружу не лезет
Но вообще с мокрой щеткой паста пенится только так, и чтоб она не лезла наружу надо... не знаю, глотать ее, наверное

А про рекламу я имела в виду, что там когда показывают радостных людей, чистящих зубы супер-пупер щеткой/пастой от фирмы такой-то, то они счастливо улыбаются и видно, что никакой пасты там нет ни во рту, ни на щетке. Оно и понятно, не эстетично же, но в жизни-то не так

П.с. еще уход к ноуту странен потому, что зубы чистят от силы три минуты, тащиться к компьютеру на 2-3 минуты и потом назад...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии