Все разделы > C zadolba.li
#18225 - Не спать!
Zanthiа:
Автор, иди в пень. Сколько хочу, столько и буду спать. Когда есть возможность, чего бы не выспаться? А из таких, как ты, получаются прекрасные бабки на лавочке, которые пасут всех знакомых и незнакомых да обсуждают все детали их личной жизни. Если это, конечно, не сценаристка.
А по поводу санузла - он у нас совмещенный. Заходим в туалет по очереди. Как раз из-за туалета-ванной я и встаю обычно на 10мин раньше мужа, чтобы напару не ломиться туда - если вставать примерно в одно время обоим. А если мне никуда в рань не идти, то встаю тогда, когда муж уже ушел на работу или вот-вот закрывает дверь за собой.
Loy Yver:
Эээ... Браздиди, автор ohuel, да? ???
murmur:
--- Цитата: Loy Yver от 05 Сентября 2015, 01:57:09 ---Эээ... Браздиди, автор ohuel, да?
--- Конец цитаты ---
Единогласно)
Alguna Vez:
Редкое единодушие, однако ;D Потому и наводит на мысль, что такой реакции он и добивался)
Кот-Космонавт:
Я историю подруге кинула, и она на этот абзац
--- Цитировать ---Человек должен куда-то стремиться, двигаться, развиваться, чего-то достигать. И я сейчас не только про деньги и карьеру. Я про самосовершенствование! Не умеешь кататься не коньках — подними пятую точку от дивана и учись. Не нравится своя фигура — вали в спортзал. Учись на права. Ходи на танцы. Свози свою девушку/жену куда-нибудь (хотя бы на лыжную базу, если денег нет на что-либо дороже). Помогай животным. Почитай хорошую книгу в конце концов.
--- Конец цитаты ---
написала:"Это не Настя, случайно, историю отправила?". Ну то бишь узнала в авторе знакомую.
А агр на то, что кто-то смеет лежать или спать, свойственен некоторым бабушкам, например. Может у автора преждевременное старение? ::)
Навигация
Перейти к полной версии