Все разделы > C zadolba.li

#18225 - Не спать!

<< < (12/26) > >>

Chelgi:

--- Цитата: Камилла Верон от 05 Сентября 2015, 02:16:24 ---Может у автора преждевременное старение?  ::)

--- Конец цитаты ---
У автора муж, который хочет в свой выходной выспаться и тихо-мирно поваляться на диване, а не спасать мир/кататься на лыжах/скрашивать быт супруги (вот уж мерзкое выражение, иди уже и скрась сама, раз так всё беспросветно).  :D

Loy Yver:
Покойный папенька, когда я в детстве плохо засыпала по вечерам и вскакивала ни свет ни заря, говорил мне, мол, спи, Алёнушка, взрослая будешь, жалеть будешь, что не спала, а времени на сон не будет.  ;D В общем и целом, папенька был прав: время либо на сон, либо на активность. И я чередую.  ::)

dr.Provocateur:
тему не читай:
автор болен.

Cressa:
мне ничего не остаётся как выписать автору туда же направление, куда его уже отправили единодушно кмпшники.
Но что за 747 человек плюсанули этот пост?
ну, и отдельные перлы доставили:

--- Цитировать ---спать больше 8 часов вредно для организма (да, такой сон не только бесполезен, но и вреден, доказано учёными)
--- Конец цитаты ---
британскими?

--- Цитировать ---плюс у тебя потом весь день будет пониженное давление, а ты будешь бродить по дому, как сонная тетеря.
--- Конец цитаты ---
тебе откуда знать? ты ж впахиваешь 24 часа в сутки по всем фронтам.

--- Цитировать ---Сложи эти часы бессмысленного времяпрепровождения и подумай — сколько бабла ты мог заработать за это время?
--- Конец цитаты ---
давно бабло стало абсолютным эквивалентом и залогом хорошего настроения, радости, счастья?

--- Цитировать ---Человек должен куда-то стремиться, двигаться, развиваться, чего-то достигать. И я сейчас не только про деньги и карьеру. Я про самосовершенствование!
--- Конец цитаты ---
мне вообще не очень понятна упоротость на саморазвитии и самосовершенствовании вот просто "для самосовершенствования". ты перед смертью будешь радоваться, что саморазвился во все поля и на коньках умеешь, и все постановки посмотрел и прочее и прочее?
Я наверное где-то в душе рак, потому что стараюсь заниматься тем, что мне интересно в конкретный момент. И если мне в данную субботу хочется пересмотреть 8 фильмов, которые я уже смотрела и отключить мозг от рабочих процессов - я именно это и сделаю.

--- Цитировать ---Жизнь должна быть жизнью, активной деятельностью. Иначе зачем ты живёшь? Чтобы спать и есть?
--- Конец цитаты ---
а я бы не отказалась  :-[

--- Цитировать ---Разве не в этом заключается смысл брака? Чтобы всегда быть вместе, не? Супруги должны как-то скрашивать жизнь друг друга, постоянно придумывать новые варианты досуга. Иначе этот быт их съест, это путь в никуда.
--- Конец цитаты ---
ууу... пошла я отсюда. брак ради того, чтобы скрасить жизнь? автор, да у вас проблемы!

murmur:
Кстати, вопрос
Чем поход в театр отличается от дня кино? Тем что из дома надо выходить? Если автору хорошо только вне дома, то как говорится - плохие новости

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии