Все разделы > C zadolba.li

#18225 - Не спать!

<< < (14/26) > >>

Nicole White:

--- Цитировать ---Человек должен куда-то стремиться, двигаться, развиваться, чего-то достигать. И я сейчас не только про деньги и карьеру. Я про самосовершенствование!
--- Конец цитаты ---

Как у меня пригорает от таких вот развивашек! Завершила общение с одной из таких. Всегда у нее дела и все вокруг тупые бездельники, а она развивается панимаитили. Какие-то выставки, тренинги, катки, школы танцев, йоги, курсы массажа, дыхательная гимнастика, праноедство и блть почти 40-летняя телка никак не может остановиться развиваться и начать делать что-то одно, но основательно, не бегая по вершам и главное не заепывая окружающих своим шилом в *опе! Когда про самосовершенствование и духовное развитие через слово говорит подросток это понятно, но если чуваку за 30, а он все еще духовно развивается, то для меня это "творческая личность"(тм)

Elf78:
Николь, с языка сняли. Зашел написать примерно то же самое

Sashetta:
Я люблю спать и тюленить дома, за книжкой, сериалом или онлайн-игрой. И ненавижу тех, кто меня будит или отрывает от моих занятий. (Это можно делать только мне самой, когда в очередной раз решу, что затюленилась. ;D)  Так что автор — гори в аду :-\

AntonSor:
Автор абсолютно прав. Жизнь слишком коротка. Ничего не получается сделать как следует. Надо ещё так много сделать! Надо если чем и заниматься, то заниматься серьёзно. А то, смотришь, работа идёт вроде, а личная жизнь заброшена, и публикации не ищутся в базе, и индекс Хирша равен нулю, и спортом не занимался, только растолстел, и концерт Металлики пропустил. Но ты приходишь с работы и хочешь только отдыхать. Сил нет.
А часики-то тикают!

дама без собачки:

--- Цитата: AntonSor от 05 Сентября 2015, 11:55:12 ---Автор абсолютно прав. Жизнь слишком коротка. Ничего не получается сделать как следует. Надо ещё так много сделать! Надо если чем и заниматься, то заниматься серьёзно. А то, смотришь, работа идёт вроде, а личная жизнь заброшена, и публикации не ищутся в базе, и индекс Хирша равен нулю, и спортом не занимался, только растолстел, и концерт Металлики пропустил. Но ты приходишь с работы и хочешь только отдыхать. Сил нет.

--- Конец цитаты ---
Я думаю, надо не от сна отказываться, а работу менять

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии