Все разделы > C zadolba.li
#18225 - Не спать!
murmur:
Николь, черд, вы меня прямо озадачили
Это вообще моя мечта - иметь возможность жить, не задумываясь о средствах, чтобы заниматься то тем, то этим, ходить на курсы разные, на фитнес, в развлекательные заведения всяческие, и при этом успевать хорошо высыпаться и тюленить, иначе мне жизнь не мила
Разве это не прекрасная жизнь? Или я творческая личность? Или маленькая еще?))
Доби:
Вот за это я и не люблю шиложопов - с ними же невозможно расслабиться, вечно им куда-то надо! Нах..р так жить?...
Кругляшок:
--- Цитата: дама без собачки от 05 Сентября 2015, 11:58:29 ---Я думаю, надо не от сна отказываться, а работу менять
--- Конец цитаты ---
Легко сказать :( А вообще, не вкалывать, не перерабатывать и не уставать, по-моему, можно только на совсем нелюбимой и низкоквалифицированной работе. За которую не болеешь, на которой не хочется развиваться, учиться и вкладывать чуть больше. А на любимой и сложной работе день пролетает мгновенно, процесс нравится, но потом же как выжатый лимон и уже ничего не хочется. Да и поздно уже :-\
дама без собачки:
Кругляшок, вот неправда. У меня отнюдь не низкоквалифицированный труд и не нелюбимый, но я не перерабатываю. Вообще, не каждый день работаю, остаётся много времени, которое можно потратить как угодно, с пользой или без. Я довольна
Стрелиция:
Мне бы хотелось вообще не спать и не есть, чтоб не тратить на это время :P но только мне, другим это мнение не навязываю.
А так да, после двух смен по 12 часов, с головной болью и отправления в постель около двух ночи ещё какое-то существо будет меня будить в восемь-девять утра?
Насчёт всегда быть вместе, и в совмещённом санузле - был как-то случай, когда я пошла в душ, а парень по-маленькому. Меня немного смутило, но он всё равно был за шторкой.
Навигация
Перейти к полной версии