Все разделы > C zadolba.li
#18225 - Не спать!
Committee:
--- Цитата: Дочь самурая от 04 Сентября 2015, 23:38:55 ---Вспомнился мультик где маленькая птичка носится как электровеник и орет: нихт спайтен! Нахен лежатен! !! Ху ис дас нахен факен пука заден арбайтен- копайтен! !! А в нее кидают всякие тяжелые предметы. Автор чем-то на эту птичку похож.
--- Конец цитаты ---
Это "Х-аворонок" от студии "Мультер". У меня вопли этой птички на будильник на мобилке поставлены.
http://pleer.com/tracks/13444670elm9
Кот-Космонавт:
А я вот соглашусь. Когда на работе торчала по принципу "отпахать и свалить", то силы на тусовки - кружки - фитнесы были. А сейчас на работе вроде с душой все делаешь, легко. Но вечером силы только на видео с котиками есть.)
Irko:
--- Цитата: Committee от 05 Сентября 2015, 14:37:14 ---У меня вопли этой птички на будильник на мобилке поставлены.
--- Конец цитаты ---
о, прикольно, пойду скачаю
Stephan S:
--- Цитировать ---Дело не в том, что человек относится к категории «сова». «Совы» поздно ложатся и поздно встают. Но при этом не спят по 12−13 часов, зевая потом целый день и снова ложась спать вечером. Как ты можешь днём или вечером снова спать? Ты же и так спал с 12 до 12!
--- Конец цитаты ---
Такие люди относятся к категории «сурок».
У меня от долгого сна может и олова разболеться, а вот Эйнштейн, говорят, как раз спал долго.
Jylia:
Я на море просыпаюсь часто в 6-8 утра. Птички поют, прибой шепчет, я хочу радоваться дню, трахаться, загорать, нырять и ходить по городку.
Но, я тихо встаю и иду на пляж. А к девяти буду своих мужчин на завтрак. Захотят спать - поспят на пляже.
Если дома просыпаюсь также рано - иду на кухню шуршать, или лежу и книжку читаю.
Обидно только, что в выходные рано просыпаюсь, а на работу из пушки не поднять.
Навигация
Перейти к полной версии