Все разделы > C zadolba.li
#18225 - Не спать!
Nicole White:
Дааа, утренний секс это круто! Задорно получается, заряд бодрости!
kasanka:
--- Цитата: Nicole White от 05 Сентября 2015, 17:39:33 ---Дааа, утренний секс это круто! Задорно получается, заряд бодрости!
--- Конец цитаты ---
Лучше убейте
Дочь самурая:
--- Цитата: Nicole White от 05 Сентября 2015, 17:39:33 ---Дааа, утренний секс это круто! Задорно получается, заряд бодрости!
--- Конец цитаты ---
Дадада, только не будите
Simka:
Вброс то вбросом, но такие люди и в реале существуют.
Я часто люблю по выходным и поспать подольше, и просто лениво поваляться в постельке, осознавая, что пока никуда не надо бежать.А уж когда был режим учеба+работа, я на выходных пыталась немного отоспаться за всю неделю.
Так мамина суперсоседка заметила, что когда я к маме приезжала с ночевкой, то не появлялась до обеда (там частный сектор, маленький общий дворик), и нашла это поводом душевно рассказывать маме, что, дескать, вот бывают люди работящие,как её дети и внучка, которые уже спозаранку на рынке торгуют, а вот бывают лентяйки, дрыхнущие без зазрения совести целыми днями, которые так всю жизнь и продрыхнут и нифига не успеют.
Такое не бесит, скорее забавляет и немного удивляет.
Единственное, разные биоритмы и разные привычки могут создавать конфликты внутри семьи.
Адекватные люди найдут решение. Сова не будет выкручивать звук на всю громкость поздней ночью или чем-то греметь, жаворонки не будут поступать так ранним утром, и т.д., а совместный досуг можно продумывать с учетом интересов каждого.
--- Конец цитаты ---
ну когда как) иногда это дело в итоге ещё больше разнеживает, и хочется в обнимку поваляться ещё ;D
murmur:
--- Конец цитаты ---
Заряд бодрости??)
Мне потом еще на пару часов охота задрыхнуть, столько энергии потрачено)
Навигация
Перейти к полной версии