Автор Тема: #18225 - Не спать!  (Прочитано 31737 раз)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Re: #18225 - Не спать!
« Ответ #60 : 05 Сентября 2015, 02:55:49 »
Кстати, вопрос
Чем поход в театр отличается от дня кино? Тем что из дома надо выходить? Если автору хорошо только вне дома, то как говорится - плохие новости
Театр - это же культуууура! Даже если это провинциальная труппа проездом или все спектакли сезона уже не по разу пересмотрены и преизрядно задолбали.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Санёк27

• Постоялец
« Ответ #61 : 05 Сентября 2015, 06:33:47 »
Автор порадовал))прикольно было прочитать ЭТО на работе утром под конец второй ночной смены)) через пару часов наконец то пойду домой отсыпаться, а оставшуюся половину дня просто  лежать на диване и смотреть СТС.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #62 : 05 Сентября 2015, 06:48:01 »
hartwig_n, они ходят к вам писать, когда вы какаете? Не, ну от такого бы и я прифигела )))
Не, писать ходят, когда я в душе, например  ;D
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #63 : 05 Сентября 2015, 08:50:18 »
ТС, прикрути горелку: автор уже ушёл на хрен, судя по тому, как он клокочет на задолбаче.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #64 : 05 Сентября 2015, 10:09:26 »
Такие упоротые реально существуют? И они где-то среди нас?
Надеюсь, это вброс.
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #65 : 05 Сентября 2015, 11:22:53 »
Человек должен куда-то стремиться, двигаться, развиваться, чего-то достигать. И я сейчас не только про деньги и карьеру. Я про самосовершенствование!

Как у меня пригорает от таких вот развивашек! Завершила общение с одной из таких. Всегда у нее дела и все вокруг тупые бездельники, а она развивается панимаитили. Какие-то выставки, тренинги, катки, школы танцев, йоги, курсы массажа, дыхательная гимнастика, праноедство и блть почти 40-летняя телка никак не может остановиться развиваться и начать делать что-то одно, но основательно, не бегая по вершам и главное не заепывая окружающих своим шилом в *опе! Когда про самосовершенствование и духовное развитие через слово говорит подросток это понятно, но если чуваку за 30, а он все еще духовно развивается, то для меня это "творческая личность"(тм)
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #66 : 05 Сентября 2015, 11:47:33 »
Николь, с языка сняли. Зашел написать примерно то же самое
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Sashetta

• Гость
« Ответ #67 : 05 Сентября 2015, 11:53:36 »
Я люблю спать и тюленить дома, за книжкой, сериалом или онлайн-игрой. И ненавижу тех, кто меня будит или отрывает от моих занятий. (Это можно делать только мне самой, когда в очередной раз решу, что затюленилась. ;D)  Так что автор — гори в аду :-\

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #68 : 05 Сентября 2015, 11:55:12 »
Автор абсолютно прав. Жизнь слишком коротка. Ничего не получается сделать как следует. Надо ещё так много сделать! Надо если чем и заниматься, то заниматься серьёзно. А то, смотришь, работа идёт вроде, а личная жизнь заброшена, и публикации не ищутся в базе, и индекс Хирша равен нулю, и спортом не занимался, только растолстел, и концерт Металлики пропустил. Но ты приходишь с работы и хочешь только отдыхать. Сил нет.
А часики-то тикают!
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2015, 11:58:30 от AntonSor »
разочаровался

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #69 : 05 Сентября 2015, 11:58:29 »
Автор абсолютно прав. Жизнь слишком коротка. Ничего не получается сделать как следует. Надо ещё так много сделать! Надо если чем и заниматься, то заниматься серьёзно. А то, смотришь, работа идёт вроде, а личная жизнь заброшена, и публикации не ищутся в базе, и индекс Хирша равен нулю, и спортом не занимался, только растолстел, и концерт Металлики пропустил. Но ты приходишь с работы и хочешь только отдыхать. Сил нет.
Я думаю, надо не от сна отказываться, а работу менять
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #70 : 05 Сентября 2015, 12:02:45 »
Николь, черд, вы меня прямо озадачили
Это вообще моя мечта - иметь возможность жить, не задумываясь о средствах, чтобы заниматься то тем, то этим, ходить на курсы разные, на фитнес, в развлекательные заведения всяческие, и при этом успевать хорошо высыпаться и тюленить, иначе мне жизнь не мила
Разве это не прекрасная жизнь? Или я творческая личность? Или маленькая еще?))
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #71 : 05 Сентября 2015, 12:04:39 »
Вот за это я и не люблю шиложопов - с ними же невозможно расслабиться, вечно им куда-то надо! Нах..р так жить?...
Яжеговномать

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #72 : 05 Сентября 2015, 12:06:35 »
Я думаю, надо не от сна отказываться, а работу менять
Легко сказать :( А вообще, не вкалывать, не перерабатывать и не уставать, по-моему, можно только на совсем нелюбимой и низкоквалифицированной работе. За которую не болеешь, на которой не хочется развиваться, учиться и вкладывать чуть больше. А на любимой и сложной работе день пролетает мгновенно, процесс нравится, но потом же как выжатый лимон и уже ничего не хочется. Да и поздно уже  :-\

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #73 : 05 Сентября 2015, 12:10:19 »
Кругляшок, вот неправда. У меня отнюдь не низкоквалифицированный труд и не нелюбимый, но я не перерабатываю. Вообще, не каждый день работаю, остаётся много времени, которое можно потратить как угодно, с пользой или без. Я довольна
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Стрелиция

• Старожил
  • Райская птица
« Ответ #74 : 05 Сентября 2015, 12:19:02 »
Мне бы хотелось вообще не спать и не есть, чтоб не тратить на это время :P но только мне, другим это мнение не навязываю.
А так да, после двух смен по 12 часов, с головной болью и отправления в постель около двух ночи ещё какое-то существо будет меня будить в восемь-девять утра?
Насчёт всегда быть вместе, и в совмещённом санузле - был как-то случай, когда я пошла в душ, а парень по-маленькому. Меня немного смутило, но он всё равно был за шторкой.

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #75 : 05 Сентября 2015, 12:19:22 »
Я вот мечтаю о понедельнике, когда наканецта отосплюсь за все 10 день непрерывного труда по 12 часов в день.
Так что автор иди нахй. Тебя никто не спрашивал.

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #76 : 05 Сентября 2015, 12:22:30 »
Люблю в свободное время поспать, появляться с книжкой на диване, позависать на этом форуме, и плевать хотела на "саморазвитие", если это подразумевает не обучение для работы и не любимое хобби, а страдание всякой псевдополезной хнёй, лишь бы чем-то заняться. Активный отдых подходит не всем. И если бы мне какая-нибудь зараза при этом зудела "проснись и пой", "счастье своё проспишь", "под лежачий камень вода не течёт" и тэ дэ, и тэ пэ - прокляла б до седьмого колена.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #77 : 05 Сентября 2015, 12:24:42 »
А вообще, если это искренне, а не привитая родителями установка "Надо!!!", то я автору даже завидую. Для меня встать раньше двенадцати дня - уже подвиг, а ее так прет все время делать что-нибудь полезное... Где этого отвару взять?
Яжеговномать

Оффлайн Arastior

• Постоялец
« Ответ #78 : 05 Сентября 2015, 12:27:08 »
, спать больше 8 часов вредно для организма (да, такой сон не только бесполезен, но и вреден, доказано учёными

Вообще, если человека специально не будить, он будет спать именно столько, сколько требуется его организму. Очевидно, так как в дикой природе будильников не существует.

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #79 : 05 Сентября 2015, 12:28:29 »
Первый же случай потери трудоспособности из-за переработок, недосыпа, нервяков, вот этого вот всего, по идее заставит любого разумного человека с инстинктом самосохранения расставить приоритеты правильно :)
А кто говорит, что надо урабатываться до "потери трудоспособности из-за переработок, недосыпа, нервяков"?!  :o Просто к вечеру сил остается мало, если я работаю не спустя рукава, и мероприятия, которые утром кажутся привлекательными, вечером уже интересуют меньше регулярного маршрута спортзал-дела-горячий душ.
Кругляшок
Вообще, не каждый день работаю, остаётся много времени, которое можно потратить как угодно, с пользой или без. Я довольна
Везет вам. К сожалению, не все могут себе такое позволить  :) Я имела в виду работу на полную ставку, 5 дней в неделю, 9 часов в день.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #80 : 05 Сентября 2015, 12:31:28 »
А вообще, если это искренне, а не привитая родителями установка "Надо!!!", то я автору даже завидую. Для меня встать раньше двенадцати дня - уже подвиг, а ее так прет все время делать что-нибудь полезное... Где этого отвару взять?

Вообще да, есть такое
Можно автору сделать деловое предложение
Когда ей не с кем пойти тусить с утра пораньше, пусть идет бабло зарабатывает, а потом нам отдает!
И она при деле, не скучает, и нам хорошо ;D

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #81 : 05 Сентября 2015, 13:18:02 »
kot-chesh, а просто сказать что бы не приезжал не вариант?
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #82 : 05 Сентября 2015, 13:35:22 »
Мдаааа.... Вот так вот взял и поставил перед фактом? А жить планирует у вас?
Чета совсем незамутненный товарищ. А если бы вас в это время в городе не было... Или еще какой форс-мажор.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #83 : 05 Сентября 2015, 13:41:47 »
эта сво... билет купила, а потом обрадовала, что на днях вот-вот. Ему говорили, меня это отдельно выбесило. Приезды, когда с тобой должны носиться правильны только по приглашению. Иначе это хамство какое-то.
Фигассе незамутненный товарищ.  :o
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #84 : 05 Сентября 2015, 14:14:14 »
Позвольте, а где же вы будете жить? - В вашей квартире ;D

Видимо как-то так))

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #85 : 05 Сентября 2015, 14:37:14 »
Вспомнился мультик где маленькая птичка носится как электровеник и орет: нихт спайтен! Нахен лежатен! !! Ху ис дас нахен факен пука заден арбайтен- копайтен! !! А в нее кидают всякие тяжелые предметы. Автор чем-то на эту птичку похож.
Это "Х-аворонок" от студии "Мультер". У меня вопли этой птички на будильник на мобилке поставлены.
http://pleer.com/tracks/13444670elm9
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #86 : 05 Сентября 2015, 15:59:58 »
А я вот соглашусь. Когда на работе торчала по принципу "отпахать и свалить", то силы на тусовки - кружки - фитнесы были. А сейчас на работе вроде с душой все делаешь, легко. Но вечером силы только на видео с котиками есть.)

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #87 : 05 Сентября 2015, 16:01:21 »
У меня вопли этой птички на будильник на мобилке поставлены.
о, прикольно, пойду скачаю

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #88 : 05 Сентября 2015, 17:12:53 »
Дело не в том, что человек относится к категории «сова». «Совы» поздно ложатся и поздно встают. Но при этом не спят по 12−13 часов, зевая потом целый день и снова ложась спать вечером. Как ты можешь днём или вечером снова спать? Ты же и так спал с 12 до 12!
Такие люди относятся к категории «сурок».
У меня от долгого сна может и олова разболеться, а вот Эйнштейн, говорят, как раз спал долго.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #89 : 05 Сентября 2015, 17:32:02 »
Я на море просыпаюсь часто в 6-8 утра. Птички поют, прибой шепчет, я хочу радоваться дню, трахаться, загорать, нырять и ходить по городку.
Но, я тихо встаю и иду на пляж. А к девяти буду своих мужчин на завтрак. Захотят спать - поспят на пляже.

Если дома просыпаюсь также рано - иду на кухню шуршать, или лежу и книжку читаю.
Обидно только, что в выходные рано просыпаюсь, а на работу из пушки не поднять.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)