Все разделы > C zadolba.li

#18224 - Замри и смотри

<< < (4/12) > >>

Mishka_Ki:
Девушка некоторыми пунктами вызвала такое "шта", но в принципе и парниша не лучше. Серьезно, обнимашки мешают??? Черт(
Но как-то с концентрацией у девы проблема :D мы с другом в кинотеатре сидим как мышки, а потом выходим и начинается! Но вот летом ходили дважды на миньонов и человека-муравья. Там уже трещали и стебались ::)
и почему она несет попкорн из дома? и им тоже можно шуметь когда уже на дне и там дофига тупых зернышек

Языкатая Зараза:
Автора убить хочется. Вот честно. Даже загороженная лампочка может отражаться в экране. И мешать! Да и вообще, если вместе смотришь, то какого хера на вязание отвлекаться? Тебе в одиночестве это делать в лом? Аудитория нужна?
Я вот даже под аудиокниги вышивать и вязать не могу, потому что надо считать то крестики, то петли.

W. Addams:

--- Цитата: murmur от 05 Сентября 2015, 14:07:31 ---А, ну тогда другой вопрос - зачем идти на такой фильм?))
Хотя я честно пыталась разглядеть актерскую игру

--- Конец цитаты ---
Например, потому что молодой человек увлекается комиксами и приятно составить ему компанию. Но это не обязывает меня изображать мумию.
Или потому что вечером одной дома скучно, и я специально ставлю какой-то не обязывающий к вдумчивому просмотру фильм, чтобы можно было параллельно заниматься другими делами, например, уборкой стола.
К тому же я как-то на редкость талантлива, очевидно, потому что вполне могу отвлекаться от просмотра и абсолютно не потерять нить сюжета.  ;D ;D ;D

HelenaS.:
А я в чем-то парня понимаю :-[ :-\ Приходишь посмотреть фильм, который давно хотел, а тут сидит что-то такое вертлявое-болтающее рядом и мешает, отвлекая :-\
Обсудить можно и после конца фильма, а не посередине, потому что ей вдруг показалось, что там скучная сцена.

Stephan S:
Нафига попкорн?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии