Все разделы > C zadolba.li

#18224 - Замри и смотри

<< < (5/12) > >>

Zanthiа:
Автор, убейся. Каждый смотрит кино как хочет. Ладно могу понять желание, чтобы над ухом не болтали. Но шитье-вязание-чтение чего-то другого-итп чем не угодили? Да, я сама прекрасно могу смотреть фильмы, параллельно лениво переписываясь в контакте. Мне норм, одно другому не мешает. А уж с чашкой чая или йогурта - вообще милое дело. Ладно пусть в кино, там громкое чавкание и резкие запахи могут кому-то помешать. И поп-корн, я так понимаю, девушка собирается купить там же в кино, а не с собой тащить, есть такие любители смотреть и жевать поп-корн. Лично я так не делаю. Но дома-то какого лешего диктовать? А смотреть что-то бок о бок, порой и в обнимку - это же няяяя!  ;D
Кто хочет - смотрите внимательно-вдумчиво, как бы не пропустить никакой детали. А кто хочет просто приятного ненапряжного времяпровождения, тех нечего заставлять так заморачиваться. Просмотр фильма должен быть удовольствием, а не муторной обязаловкой в духе чтения "Войны и мира" в школе.

Next:
Мне, кстати, тоже тяжело концентрироваться на видео, если руки ничем не заняты. Нет, бывает конечно, что так захватывает, что все бросаешь, но чаще я или смотрю кусочками по 15-20 минут, или параллельно что-то делаю. Причем смотрю я именно на экран, мне это реально интересно - всякие нюансы актерской игры и прочее, а вот руки при деле - чаще всего именно жую что-то.)
Мне кажется, это какой-то косяк в восприятии, но при этом не в концентрации в целом - за большинством дел я могу несколько часов просидеть, не отрываясь, а вот именно с видео такая чешуя. Самое забавное, что в кинотеатре это исчезает, как и у Крыски.

Аликс:
Иногда показываешь близкому человеку свой любимый фильм, а он не смотрит :( Тоже обидно как-то становится. Картинка в тему:

Я вот во время просмотра обычно как раз напоминаю парня с этой картинки)

Чехарда:
Им просто не нужно смотреть фильмы вместе, вот и все. Я скорее как парень автора - полностью поглощена происходящим на экране. Типа "как же так, а если б я не увидела, как после ее слов мускул в лице главного героя дрогнул, я бы пропустила глубокую внутреннюю борьбу и не поняла, почему он поступил так-то"! Что-то заметить или обсудить - запросто, но для этого всегда ставим на паузу.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Rin от 05 Сентября 2015, 16:14:16 ---Я не люблю смотреть фильмы именно потому, что мне скучно пялиться в экран 1,5-2 часа и больше ничем не заниматься. Я лезу читать, проверять сообщения, делать маникюр- что угодно.
Поэтому и в кино хожу очень редко)

--- Конец цитаты ---
Нет, серьезно?! И ни разу не было ни одного фильма, который тебя увлек?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии