Все разделы > C zadolba.li

#18224 - Замри и смотри

<< < (11/12) > >>

ZloeAloe:
Ну вот выходишь с работы, топаешь в кино, берешь по пути какой-нибудь ланчбокс с картошкой и кольцами от очередной бургерхрени, завтракаешь им еще во время рекламы, наслаждаешься жизнью далее в кино.
Кстати, на ранних сеансах реально многие завтракают. Придти на сеанс в 10 утра с пакетом из макдака или кфс скорее норма по моим наблюдениям в нашем кинотеатре. Собственно, от окружающих и заразилась. Первые сеансов 20 держишься, потом плюешь и тоже начинаешь так же  ;D
На хрень типа Слендера, Разлома Сан-Андреас и подобного - даже не напрягает.

DarkChocolate:

--- Цитата: Elf78 от 07 Сентября 2015, 12:29:13 ---Ну так это другое дело. Если мы с женой работаем, тоже можем что-то включить фоном, хотя чаще это сериал иди передача, а не фильм. Но если уж я собрался именно смотреть фильм, выделил на это время, то пусть весь мир отсосет подождет.

--- Конец цитаты ---
Ну да, фильмы и правда скорее просто под вкусности идут, а так или батл какой включим, или сериал, где за сюжетом можно в полглаза следить.

Астрид:

--- Цитата: Brutall от 07 Сентября 2015, 11:36:41 ---Ненавижу киношных чипсо-попкорноедов. Вот откуда у нас взялась эта мерзкая пиндоснячая привычка жрать какое-нибудь говно во время просмотра фильма? А чо, так просто смотреть неинтересно? Или прям голодный желудок не даёт сосредоточиться на сюжете - но может тогда лучше пожрать нормально перед фильмом? Супчика там, картошечки? Почему у массы людей желудочный сок выделяется только в кинотеатре? Может болезнь такая.

--- Конец цитаты ---
1.  я люблю попкорн, но не могу сказать, что он сильно полезен. И стараюсь его в обычной жизни не покупать, поэтому ем  раз в месяц, раз в 2 месяца в кинотеатре.
2. Очень часто бывает, что поесть нет возможности перед кинотеатром (если сеанс в 7 часов, а ты едешь с работы). На голодный желудок высидеть 2 часа сложно. А время есть только на Макдак, что тоже желудку совершенно не айс.
ЗЫ, исключение, разумеется, серьезные фильмы,не приключения, не фантастика, не комедии.

Доби:
В основном хаваю попкорн только если заранее уверена, что фильм говно, но приходится идти на компромисс и идти. Могу даже демонстративно хлюпать газировкой - для меня это как некий аналог швыряния гнилых помидоров.

murmur:

--- Цитата: Астрид от 08 Сентября 2015, 12:50:32 ---ЗЫ, исключение, разумеется, серьезные фильмы,не приключения, не фантастика, не комедии.

--- Конец цитаты ---

Согласна
Я когда на Голгофу в Дом кино ходила, мне было б даже как-то неудобно хрустеть, да там и атмосфера как в театре, и еду не продают)

А вообще я и на несерьезных фильмах съедаю всю еду за время рекламы)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии