Все разделы > C zadolba.li
#18224 - Замри и смотри
ZloeAloe:
Вот поэтому я предпочитаю смотреть фильмы одна.
Тоже не могу тупо пялиться в темноте два часа в экран. Исключения редки, и то обычно в кинотеатре, на фильмах, где картинка важна (Территория, мультфильмы Миядзаки...). Обычно же я смотрю фильмы или с постоянными паузами, или, если в кино - под вкусняшки и треп.
Именно поэтому в кино я люблю ходить или на самые поздние сеансы, или на самые ранние - есть шанс быть единственными зрителями и никому не мешать ;D
Buonanima:
Я кино всегда одна смотрю, ибо как раз-таки зависаю над ним. Ну, максимум могу отвлечься на поедание чего-либо, если фильмец не тяжёлый.
DarkChocolate:
--- Цитата: Elf78 от 06 Сентября 2015, 23:47:55 ---Парень в этот момент сидит рядом?
--- Конец цитаты ---
Да, причём сидит со своим буком, кодит
Brutall:
Ненавижу киношных чипсо-попкорноедов. Вот откуда у нас взялась эта мерзкая пиндоснячая привычка жрать какое-нибудь говно во время просмотра фильма? А чо, так просто смотреть неинтересно? Или прям голодный желудок не даёт сосредоточиться на сюжете - но может тогда лучше пожрать нормально перед фильмом? Супчика там, картошечки? Почему у массы людей желудочный сок выделяется только в кинотеатре? Может болезнь такая.
Elf78:
--- Цитата: DarkChocolate от 07 Сентября 2015, 11:20:16 ---
--- Цитата: Elf78 от 06 Сентября 2015, 23:47:55 ---Парень в этот момент сидит рядом?
--- Конец цитаты ---
Да, причём сидит со своим буком, кодит
--- Конец цитаты ---
Ну так это другое дело. Если мы с женой работаем, тоже можем что-то включить фоном, хотя чаще это сериал иди передача, а не фильм. Но если уж я собрался именно смотреть фильм, выделил на это время, то пусть весь мир отсосет подождет.
--- Цитировать ---Вот откуда у нас взялась эта мерзкая пиндоснячая привычка жрать какое-нибудь говно во время просмотра фильма?
--- Конец цитаты ---
Сами кинотеатры и насаждают, зарабатывая на корме чуть ли не больше, чем на фильме.
Навигация
Перейти к полной версии