Автор Тема: prostitutka-ket.livejournal.com - Страшная жизнь  (Прочитано 45461 раз)

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
Re: prostitutka-ket.livejournal.com - Страшная жизнь
« Ответ #30 : 05 Сентября 2015, 21:42:09 »
Я б и сейчас в еплет плюнула бывшему.
9 месяцев прошло, а меня до сих пор гложет то, что я не швырнула в него стулом как очень хотела и не сказала, что он ипучая мразота и гореть ему в аду, лично вилами тыкать буду за все то дерьмо, что было.
как от этого избавиться?
Боже, яке воно кончене.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #31 : 05 Сентября 2015, 21:43:06 »
мне всю жизнь попадались только манипуляторы, но не настолько оборзевшие. началось это все с того, что меня родная маман посредством манипуляций воспитывала. пришлось приспосабливаться. так и получилось, что крупномасштабно мной фиг поуправляешь и вычисляю я это все быстро, но сам типаж мне как родной. и да, женщин-то зря обидели, там такие мастерицы попадаются, что быстрее любого мужика кровь тебе свернут.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #32 : 05 Сентября 2015, 22:05:15 »
Я б и сейчас в еплет плюнула бывшему.
9 месяцев прошло, а меня до сих пор гложет то, что я не швырнула в него стулом как очень хотела и не сказала, что он ипучая мразота и гореть ему в аду, лично вилами тыкать буду за все то дерьмо, что было.
как от этого избавиться?
А что было-то?
Яжеговномать

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #33 : 05 Сентября 2015, 22:09:55 »
Доби, ничего хорошего.
Боже, яке воно кончене.

Red_moon

• Гость
« Ответ #34 : 05 Сентября 2015, 22:21:08 »
И правда, таких дегенераток стыдно не унизить. Человек хочет унижений сам и любит их. Этим ''жертвам'' просто манипуляторы дают то,чего они хотят.не жалко ни капли.

Red_moon

• Гость
« Ответ #35 : 05 Сентября 2015, 22:50:16 »
Если женщина ведёт себя как тряпица...

Sashetta

• Гость
« Ответ #36 : 05 Сентября 2015, 22:51:31 »
*Задумчиво* А я тут Ксаракса поддержу. Хороший, годный манипулятор любого пола на то и манипулятор, что обработать может кого угодно и в первую очередь как раз тех, кто "да я бы!..", ибо им самоуверенность глаза хорошо так застилает. Хотя я вот почему-то (впрочем, нет, по понятной причине) этих самых манипуляторов нежно люблю. Наблюдать со стороны. И если ровесников я особо не боюсь, на них и лично поглазеть можно, то люди с этой... манерой взаимодействия с другими людьми, так сказать, которых можно назвать "матерыми" (то бишь лет в 30-40) внушают мне изрядную долю опасения. Я их чую за версту и предпочитаю избегать всеми силами, ибо, чуется мне, обработают как кот того мышонка. И сожрут. Морально.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #37 : 05 Сентября 2015, 22:54:47 »
Обработать то он обработает.
Но изначально здоровый разум таки должен однажды пробудиться и осознать "Это кактус и я его жру. Зачем?"
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Sashetta

• Гость
« Ответ #38 : 05 Сентября 2015, 23:02:15 »
Но изначально здоровый разум таки должен однажды пробудиться и осознать "Это кактус и я его жру. Зачем?"
Ну, скажем, мой разум нихрена не здоров изначально :) И многих, многих других кстати тоже.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #39 : 05 Сентября 2015, 23:06:30 »
Наблюдала однажды картину, как один такой манипулятор пытался жрать мою подругу. Про него все так и говорили прямым текстом - "манипулятор". Но только, вот, не на ту напал. Закаленная общением с долбанутыми родаками, подруга ни фига не ломалась. Нет, ей было херово, очень херово, она год с лишним потом в себя приходила, но ничего он от нее не добился. Я ее тогда сильно зауважала. Он хотел сделать ее своей подстилкой, что ли. Прямым текстом говорил, что пусть сначала выложится в постели по полной, а он будет думать, нужны ему отношения или нет. Еще требовал, чтобы она стала копией той девки, которая ему не дает. Чтобы так же одевалась, причесывалась, так же себя вела, но только чтобы была ему покорна. Подруга, хоть и влюбилась, но послала его в итоге оооочень далеко.  Кааак же он бесился, это что-то! Он, по ходу, вообще не представлял, что такое может быть. Она мне потом пересылала их переписку, там натуральная истерика была. Еще периодически пишет ей раз в несколько месяцев всякие гадости, но не в личку, а на стенку, и мы с другой подругой, пользуясь моментом, его опускаем...)))
Яжеговномать

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #40 : 05 Сентября 2015, 23:07:29 »
Вот вроде и хочется что-то ответить Редмун, но... зачем?
Я б даже еще могла понять, если б это говорила молодая девчонка, уверенная "да со мной ни-ког-да такого не случится!"
Но Редмун? Человек, который после неудачного (!) первого брака решил вопрос ребром: Нах*й мужиков, никаких отношений. Этот человек рассуждает об отношениях и кто в них дегенерат? Оу сирисли? Сколько нам открытий чудных...

Оффлайн Jo

• Постоялец
  • Люди такие люди!
« Ответ #41 : 05 Сентября 2015, 23:08:49 »
   Если женщина ведёт себя как тряпица...

Чаще всего этим манипуляторам неинтересно заиметь сразу тряпочку.

???
Чот не работает система, как я погляжу

так дело в том, что попадаются тряпочки, которые строят из себя самоуверенных женщин вамп. это о которых в историях Кэт. а нормальные вырываются в итоге, хоть и не сразу к сожалению.

у меня подруга сейчас в таких "отношениях". и вроде объясняешь - понимает, соглашается. и не уходит от него. у него девок на стороне куча, за ее счет питается, практически живет у нее и ни копейки и даже букета она не увидела за полтора года. секс обычный с его стороны, зато требований - просто пздц! и официально они ни дня не встречались, и он ей открыто говорит что не хочет. и не отпускает, контролирует почти все. подавляет, внушает  то она глупая и ничего не может, но так мастерски в перемешку с "ты моя королева" что и не верится как так может быть. она на глазах выгорает. и ничем не поможешь.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2015, 23:17:29 от Jo »
"Мы же не плохие люди, просто мы родом из ада!"(с)

Red_moon

• Гость
« Ответ #42 : 05 Сентября 2015, 23:13:06 »
Грекгерл. Ты не поняла мой посыл. Я сокрушаюсь по поводу ''блин, ну нельзя так, нельзя себя не любить. Если даешь так по себе ездить, значит не любишь себя.если не любишь себя - манипулятор это ощущает.он видит,что по такой можно топтаться и нужно, так как она схавает и будет ещё счастлива''. У меня от истории полыхнуло и бомбануло. Честно, из-за таких как эти манипуляторы, я сторонюсь мужчин как таковых.
Я в шоке, как надо задурить женщине голову,чтоб она велась, как можно так.блииин...хочется любя дать по башке жертве с целью вставания мозгов на место,но... Отходишь в сторону, чужая душа - потемки
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2015, 23:17:33 от Red_moon »

Ausser

• Гость
« Ответ #43 : 05 Сентября 2015, 23:15:25 »
В том-то и дело,  что манипуляторы часто, если особо любят себя,  не хотят в жертвы классических бессловесных няшек. Дело в том, что им в кайф именно ломать человека. Не знаю, какие в этом профиты,  я не манипулятор
Но мне, в тот момент, когда я подписывала заявление о разводе,  было сказано дословно следующее. Я тогда уехала ради этого человека из Москвы,  бросив руководящую должность. И я офигела от интонаций,  когда мне сказали: да ты посмотри на себя. Я сделал так,  что ты потеряла работу,  город, фигуру, внешность. Где ты сейчас?  Так и сдохнешь под забором. Чесслово,  это выглядело как сеанс экзорцизма. Будто в человека кто-то вселился.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #44 : 05 Сентября 2015, 23:23:02 »
Нет, блеать, не будет счастлива
Да 90% людей у нас себя не любят по умолчанию, потому что это стыдно и позорно типа, это эгоизм! Это с детского садика порицают. Да даже с песочницы! Отдай любимую игрушку, не будь ЭГОИСТОМ!
А тут вы "Ах, как можно себя так не любить?"

Кстати, манипуляторы-то тоже глубоко себя ненавидят. Поэтому пытаются возвыситься путем втоптывания в грязь другого человека. И именно поэтому выбирают обычно человека ЛУЧШЕ себя - умниц, красавиц и т.д. Ничтожная тряпка им не нужна. Она уже ниже, за ее счет они не станут чувствовать себя лучше.

Вот так работает человеческая психика. И не нужно изобретать велосипед, придумывая свои объяснения. Книжку, что ли, почитайте

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #45 : 05 Сентября 2015, 23:31:34 »
Я вообще могу читать что угодно и где угодно,и очень хорошо обычно воспринимаю текст, но эту простынку - не осилила. Можно как-то вкратце?
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Red_moon

• Гость
« Ответ #46 : 05 Сентября 2015, 23:40:11 »
Да 90% людей у нас себя не любят по умолчанию, потому что это стыдно и позорно типа, это эгоизм! Это с детского садика порицают. Да даже с песочницы! Отдай любимую игрушку, не будь ЭГОИСТОМ!

Кстати, манипуляторы-то тоже глубоко себя ненавидят. Поэтому пытаются возвыситься путем втоптывания в грязь другого человека. И именно поэтому выбирают обычно человека ЛУЧШЕ себя - умниц, красавиц и т.д. Ничтожная тряпка им не нужна. Она уже ниже, за ее счет они не станут чувствовать себя лучше.

Вот так работает человеческая психика. И не нужно изобретать велосипед, придумывая свои объяснения. Книжку, что ли, почитайте

Зачем мне книжка. Женщина позволяет с собой так мужчине себя вести.тут и книжек не надо. Мной тоже манипулировали, я прекрасно осознаваламне говорили.но я была тряпкой.послала бы сразу к черту за неуважение,но куда же.но вот да, парень, а потом муж был гораздо ''ниже'' меня во всех отношениях.
И виновата сама - не уважала себя, знала очевидные вещи, но была тряпкой

Ausser

• Гость
« Ответ #47 : 05 Сентября 2015, 23:43:03 »

Ну вот мой товарищ нашёл после меня девку из деревни, какую-то сироту с девятью классами и училищем по классу швеи,  а также лицом и фигурой крокодила. И когда я спросила зачем такого нургла,  сказал опять же дословно: она от меня не уйдёт как ты и смотрит раскрыв рот

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #48 : 05 Сентября 2015, 23:48:55 »
Дамы.
Повторяю еще раз.
Если мужик с самого начала отношений выливал на вас ведра дерьма, но вы терпели - то вы дуры.
А мужик не манипулятор.
Манипуляторы лаской и любовью берут, а менять направление начинают потихоньку где-то через годик, а то и позже, чтоб хорошо на крючок засела.
А об вас тупо вытирали ноги с самого начала отношений и никакими манипуляциями там и не пахнет.
Нахрена вы вообще влазили в отношения, где с самого начала только дерьмо? Последние штаны?

Ausser

• Гость
« Ответ #49 : 05 Сентября 2015, 23:52:01 »
Ну так в моей истории так и было
Я уже по прошествии времени смогла найти точку отчёта, когда началось давление,  да и то с трудом
Оно было медленное и ненавязчивое, будто меня прощупывали и потихоньку,  по миллиметру,  давали, чтобы не сорвалась
Если бы изначально человек вёл себя как мудак,  не говорил громких слов и не демонстрировал свою любовь поступками,  я бы вряд ли согласилась за него замуж выйти

Оффлайн HelgaSooo

• Ветеран
« Ответ #50 : 05 Сентября 2015, 23:52:14 »
Не, ну сначала же всегда любовь-морковь, сладкий секс и взаимопонимание. Говно ж позже лезет.
Боже, яке воно кончене.

Red_moon

• Гость
« Ответ #51 : 05 Сентября 2015, 23:53:47 »
Пример манипуляции: парень кидается в ноги. После первого свидания "идём подавать заявление''.потом пропадает, потом появляется.прости, я тебя не люблю,люблю бывшую.звонки среди ночи ''это ты виновата,что мы не вместе!".
Потом опять при контакте ''не люблю!"
Потом звонки и СМС ''я хочу от тебя дочь, прекрасную х, как ты''.
Унижения при знакомых ''фууу, ты чего пришла''.
Звонок ''мы бы могли давно жить вместе!""
''Пошёл нахер, отвали''
Проходит год, опять звонки как ни в чем не бывало, как дела, ляляля, приезжай поиграть в бильярд,соскучился, хочу видеть!"'
Звонок через неделю ,,приезжай, познакомлю со своей девушкой''.
 Постоянные письма на мейл,что любит.
Потом просто везде заблокировала и все.
Не знаю или это манипуляция, или это я такая дегенератка, что одно г к себе привлекаю.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2015, 23:57:14 от Red_moon »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #52 : 05 Сентября 2015, 23:54:32 »
Говно лезет сразу. Но сперва в гомеопатических дозах, призванных отучить организм отторгать оное.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #53 : 05 Сентября 2015, 23:59:32 »
Эм, РедМун, там у чувака походу шизофрения. Бежать надо по-хорошему, если прям на первом свидании в загс зовут. В 99,99(9) там серьезные проблемы.
Мы говорим тут вообще о другом.

Red_moon

• Гость
« Ответ #54 : 06 Сентября 2015, 00:01:47 »
Ред мун, тут ващет сразу видно, что чувак на голову больной.
я просто тогда истосковалась - 9 лет не была в отношениях.я не о сексе,а о простом ''это мой парень, это моя девушка''.вот и повелась.просто устала от ''ну, я сразу тебе сообщаю,что это у нас секс без обязательств', об отношениях не мечтай даже''.
Чувак шизик,да,но позволила себе морочить голову.и не могла нйх послать сразу.
И это чистейшая манипуляция: применялся приём ''йо-йо'' - тебя максимально приближают к себе и резко отбрасывают. Ты ещё в эйфории и тут же дикий шок.эмоциональные качели
П.С. тот чувак таки женился, правда это все что знаю он нем.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2015, 00:11:53 от Red_moon »

Бегемотный бегемот

• Гость
« Ответ #55 : 06 Сентября 2015, 00:54:27 »
Мне интересно, что в головах у таких мужиков, как в истории? Они неосознанно так себя ведут или вполне даже сознательно, возможно, с чтением какой-то спецлитературы? Просто у меня в голове не укладывается, как можно быть такими сволочами.

Ausser

• Гость
« Ответ #56 : 06 Сентября 2015, 04:11:41 »
Говно лезет сразу. Но сперва в гомеопатических дозах, призванных отучить организм отторгать оное.
Это скорее как бухло или наркотик.  алкаш вначале не выпивает бочку алкоголя, первый раз пробуя его. Доза повышается постепенно,  иначе организм отвергнет её и сплюнет.  Ломка тоже появляется потом,  когда привыкаешь к яду в организме и без него слишком пресно. Кроме того,  спиться гораздо проще человеку в нестабильной психологической ситуации, с пониженной самооценкой и так далее. Такому человеку очень удобно давать бокал триггера как вкусняшку.  
В случае Редмун парень быстро раскусил,  что у нее болячка на отношения. Что позволило ему долгое время манипулировать.  У меня был иной триггер,  у кого-то третий. Но неизменно одно: ради получения этой дозы закрываешь глаза на то, за что другого человека послала бы лесом
Кстати, женщины тоже неплохо умеют в это

Simka

• Гость
« Ответ #57 : 06 Сентября 2015, 04:49:46 »
Когда я читаю истории про такие пары - жертва-садист, где недоотношения затягиваются на долгие годы, первая реакция:
КААААК?НУ КАК, БЛ*ДЬ?Как можно допускать, чтобы об тебя так вытирали ноги и выкручивали наизнанку.
Где чувство собственного достоинства? Где банальный инстинкт самосохранения?
Как можно стелиться под ноги мудаку?

А потом вспоминаю о том, что приспособление и перевернутая, замыленная картинка происходящего - один из веками отработанных механизмов выживания.И вспоминаются поведение и милые привычки собственного отца. Как тебя корежит, когда любую ситуацию выворачивают наизнанку, когда с честнейшими глазами белое называют черным, черное - белым, намеренно выматывают нервы по надуманным поводом. И когда из-за этого жертва начинает думать  - а может, это я какая-то ненормальная?Ну не может же близкий человек намеренно все извращать и врать, не может.
При этом при посторонних людях этот же человек  - душа компании, приятный и веселый,легкий в общении, верный друг, отличнейший мужик, короче. Очень любящий свою семью и не устающий об этом громко рассказывать. И поэтому посмевшую развестись с ним женщину ещё посчитают зажравшейся дурой.

Вспоминаю все это - и мысленно затыкаюсь.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2015, 04:52:38 от Simka »

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #58 : 06 Сентября 2015, 05:36:56 »
При этом при посторонних людях этот же человек  - душа компании, приятный и веселый,легкий в общении, верный друг, отличнейший мужик, короче. Очень любящий свою семью и не устающий об этом громко рассказывать. И поэтому посмевшую развестись с ним женщину ещё посчитают зажравшейся дурой.
Угу. Мы с маман - как раз те самый зажравшиеся изверги.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #59 : 06 Сентября 2015, 06:16:39 »

О, да. У моей подруги отец эпический - с внезапными истерическими припадками, руку поднимает, упивает и мебель крушит, в общем, красота. При этом все вокруг его обожают. И знаете, когда я с ним познакомилась, я поняла, почему - в общении он просто невероятно приятен. Один из самых обаятельных людей, которых я знаю. Даже когда я увидела его в первый раз, неловкости было ноль, мы так мило и душевно общались, прямо мимими. Вот, блин, совмещается же в одном и том же человеке такая прелесть и такая гадость.
Графоман-универсал. (с) Simka