Все разделы > C zadolba.li
#18229 - Не хочу и не буду
tabby:
наклейки есть впитывающие на подмышки. единственное, одежду без рукавов с ними не поносить.
Vin4a_da_Leo:
О, а вот о таком я и не думала, спасибо за наводку, поищу!
Без рукавов я особо и так на работу не ношу, не comme il faut вроде как, кроме случаев совсем уж жары, так что будет очень кстати
VoxVeritas:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 06 Сентября 2015, 20:24:51 ---Насчет вещей - ну да, на той же черной рубашке не видно практически, на разноцветных (пестрых таких) тоже, в принципе
--- Конец цитаты ---
Не, на многих черных и пестрых всё равно видно (просто меньше). Там какая-то хитрая система, но она реально ухитряется находить такие вещи. Белых среди них нет, это да. Но единственное, что я понял из её объяснений, это что цвет вещи всё-таки роли не играет, главное состав.
Vin4a_da_Leo:
Мне, видимо, тупо повезло с разноцветными и черными - я немного параноик на эту тему, и на них реально не видно, но от состава тоже наверняка зависит, может, в синтетике больше потеешь (хотя я по себе особо разницы как-то не замечала)
VoxVeritas:
Ну потеешь может и больше, но из того, что я понял, в составе наоборот должна быть синтетика. Тогда на некоторых не видно. На каких - это уже интуиция и тест с водой только ответят. :)
Навигация
Перейти к полной версии