Все разделы > C zadolba.li

#18229 - Не хочу и не буду

<< < (12/22) > >>

murmur:
Винча, ну так одежду же можно подобрать такую, на которой не видно
У меня есть несколько кофт вот такого фасона:

Смысл в том, что они в подмышках очень свободные, болтаются и не соприкасаются с кожей чуть не до локтей
И в них хоть обпотейся, ничего не видно

Думаю, такие можно найти на любую погоду - и вязаные теплые, и тонкие, и из всяких вискоз-шифонов, и хлопковые
Главное сразу проверить, входят ли эти чудные рукава в пальто, а то потом окажется что на белок-летяг пальто не шьют)) У меня одна так валяется

Vin4a_da_Leo:
Мурмур,
да я понимаю, что можно подобрать, и, в принципе, на вот это жаркое время года и стараюсь что-то такое взять, благо что учебный год в конце мая заканчивается, т.е. максимум мне недели 2-3 помучиться надо, но хоцца жеж и  из имеющихся носить - а они, сцка, с пятнами под середину дня становятся

murmur:
Просто я как раз на такой случай покупаю свободную одежду, чтоб и не жарко, и если вспотеешь - не видно, плюс еще я часто ношу майки без рукавов с какой-нибудь рубашкой поверх, так тоже с подмышками ничего не соприкасается и не видно. Потому что деловой стиль - непрактичный отстой, вот мое мнение))

Vin4a_da_Leo:
Ну у нас не так чтобы прямо строго деловой, я вот джеггинсы себе время от времени позволяю и прочие непотребства, но порой прямо вот хочется самой надеть белую блузку, юбку-карандаш, шпильки (красные))) - и вся такая строгая училка)))

murmur:
Да я понимаю, мне тоже иногда хочется) Но с туфлями я сразу пролетаю, поэтому цельного образа не получится, так что хрен с ним
А вы носите свой учительский наряд в прохладную погоду и будет счастье)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии