Все разделы > C zadolba.li
#18229 - Не хочу и не буду
Loy Yver:
А для убиения запаха ног есть отличное средство — формидрон. Продается в любой аптеке. Стоит копейки.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 06 Сентября 2015, 20:38:18 ---О, а вот о таком я и не думала, спасибо за наводку, поищу!
Без рукавов я особо и так на работу не ношу, не comme il faut вроде как, кроме случаев совсем уж жары, так что будет очень кстати
--- Конец цитаты ---
Ищите в магазинах японских товаров, это чисто японская фишка.
Астрид:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 06 Сентября 2015, 19:54:50 ---Народ, а есть реально качественные дезики _без запаха_?
--- Конец цитаты ---
Я уже писала - Виши белый. но я его в Европах покупаю. хз, какой он у вас
--- Цитата: Nicole White от 06 Сентября 2015, 20:23:07 ---Подмышечные прокладки предлагали? Вроде трендовая тема сейчас.
--- Конец цитаты ---
они довольно плотные. под свитера идут отлично. а летом очень заметны(
Бесплатный кот:
--- Цитата: Астрид от 06 Сентября 2015, 22:17:44 ---Не верю. Что у вас там за вода с абразивом каким, что она в чистом виде сама смывает бактерии и остатки дэзика, которые смешались с потом?
--- Конец цитаты ---
Ноуп, нормальная обычная вода. Вы, может, и фрукты с мылом моете? Почему с них вода нормально бактерии смывает, а с тела нет? Дезодорант тоже вполне нормально смывается, нет никаких проблем.
Просто некоторые считают, что если кожа не скрипит после выхода из душа и не пахнет как морской бриз, то все плохо.
По словам знакомых, пахнет от меня весьма приятно. Я весьма заморочена на запахах, так что В противном случае знала бы об этом.
Rebekka:
Кошмар, для меня душ без скраба для тела принять неприемлимо, люблю, чтобы кожа была гладкая и нежная, а кто-то просто водой ополаскивается и норм. ???
Навигация
Перейти к полной версии