Все разделы > C zadolba.li

#18229 - Не хочу и не буду

<< < (13/22) > >>

Rebekka:
По-моему сейчас уже везде кондеры где только можно, где вы потеть то умудряетесь ))

murmur:
В школе ни разу не видела оО

Vin4a_da_Leo:
Кондер в школе? Очень смешно
Не, у нас есть, на самом деле. но только в одной аудитории, и лично у меня там уроков нет.

Мурмур,
оно и остается, но есть еще нежно любимая белая блузка с короткими рукавами и  красными пуговицами, которая так хорошо смотрится с красными же сережками и шпильками... грусть-пичаль, короче)))
Одно радует - что, как похолодает, я становлюсь нормальным человеком, и могу задирать руки сколько душе угодно  ;D

aliene:
автор, можешь не мыться и не менять рубашки. но из-за таких адептов "пот - это хорошо" хочется убивать!
работаю в мужском коллективе, к запахам всегда у меня высокая чувствительность была, а в беременность она обостряется вообще ужасно. я не могу на митингах сидеть - 23 мужчины, из которых половина пахнет потом!!! а еще часть этот запах пытается забить туалетной водой! и как в том анекдоте - "как будто под ёлкой нагадили"

Астрид:

--- Цитата: Матрёшка от 06 Сентября 2015, 09:12:18 --- Все тело антиперсперантом обмазывать, что ли?

--- Конец цитаты ---
воняют  обычно лишь подмышки и ноги.

--- Цитата: Бесплатный кот от 06 Сентября 2015, 12:31:05 --- Поэтому я моюсь с гелем раз или два в неделю. Все остальное время просто споласкиваюсь утром и вечером.
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ
Но запаха нет.

--- Конец цитаты ---
Не верю. Что у вас там за вода с абразивом каким, что она в чистом виде сама смывает бактерии и остатки дэзика, которые смешались с потом?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии