Все разделы > C zadolba.li
#18229 - Не хочу и не буду
Bakeneko:
--- Цитата: TLiza от 05 Сентября 2015, 20:24:07 ---Убивала бы. Вот честно. С одной стороны - да, пот выводит и охлаждает. Но с другой стороны - мы же в обществе находимся, а не в безвоздушном пространстве.
--- Конец цитаты ---
И самое забавное - подмышками сильно не охладишься. Когда надо - потеет и спина, и лицо. Но они не воняют
А что еще более забавно - подмышки даже с антипесперантом потеют когда жарко (у меня по крайней мере так). Но не воняют
--- Цитата: Кичана от 06 Сентября 2015, 12:56:01 ---Ну что такого он написал, что на него все накинулись? Он моется 2 раза в день и меняет одежду, а пот здорового человека начинает пахнуть через 12 часов, когда там бактерии размножатся. Вот когда немытое тело маскируют химией - вот это мерзко.
--- Конец цитаты ---
Пот здорового человека может начать пахнуть через 1 секунду после выделения. И вонять изрядно. Тот что в подмышках выделяется. А вот остальное тело - да, долго не пахнет. Но никто с ног до головы и не заливается антипесперантами, они для локального пользования.
Lobsterenok:
Минутка личной боли.
:'( Я так и не смогла до сих пор найти хороший дезодарант. Ничего не работает (((
Nicole White:
--- Цитата: Bakeneko от 07 Сентября 2015, 12:12:45 ---Пот здорового человека может начать пахнуть через 1 секунду после выделения. И вонять изрядно. Тот что в подмышках выделяется. А вот остальное тело - да, долго не пахнет. Но никто с ног до головы и не заливается антипесперантами, они для локального пользования.
--- Конец цитаты ---
Да не у всех. У нас все лето стройка во дворе. Снесли сарай, строим летнюю кухню с верандой. С утра приходят рабочие, не воняют, начинают работать, на южной жаре потеют, иногда заходят в дом в кухню, в холодильнике для них лед, холодная вода. Некоторые проходят мимо с таким духаном хоть вешайся, глаза режет и дыхание перехватывает, а от некоторых ну не пахнет и все!
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Gardemarina от 07 Сентября 2015, 07:53:40 ---Знала я одну девушку. Она никогда не мылась ни с мылом, ни с гелем, не мазалась кремами и не пользовалась дезиками. Но при этом она не просто не воняла потом. Ее кожа всегда пахла как цветущий луг. Какими-то цветами вперемешку с медом, обалдеть в общем. И кожа при этом всегда была гладкая и нежная, прямо атласная. Зависть.
--- Конец цитаты ---
Ведьма однозначно.
Loy Yver:
--- Цитата: Астрид от 07 Сентября 2015, 07:03:27 ---дык я не спорю, что во всем нужна мера :) но и смыть водой грязь,пыль и остатки пота - это анрил, имхо
--- Конец цитаты ---
Я считаю, можно. Особенно теплой. :)
Гардемарина, это у меня маман такая. Правда с возрастом эта особенность — цветочный запах тела — прошла. А до климакса пахла, не пользуясь дезодорантами или духами. Ну и моется она мылом, по молодости любила хозяйственное. ;D Я от нее эту особенность, увы, не унаследовала.
Навигация
Перейти к полной версии