Все разделы > C zadolba.li

#18229 - Не хочу и не буду

<< < (20/22) > >>

Nicole White:
Мне эндокринолог сказала, что молодые диабетики розами пахнут. Не знаю роза или нет, но сладкие запахи на мне и раньше превращались в приторный ад, а теперь так вообще караул.

Кичана:

--- Цитата: Lobsterenok от 07 Сентября 2015, 12:29:15 --- Минутка личной боли.
:'( Я так и не смогла до сих пор найти хороший дезодарант. Ничего не работает (((

--- Конец цитаты ---
Для меня лучший - Олд Спайс Wolfthhorn. А женские мазилки все бесполезны.

Бесплатный кот:

--- Цитата: Астрид от 06 Сентября 2015, 23:26:02 ---Бесплатный кот
фрукты выделяют пот? однако  ;D

не смывается полностью пот и дэзик водой. не смывается.
а мыло - неужели только вонюче-пахучие существуют? детские, гипоаллергенные юзать не пробовал? а уж про скрип - это вообще бред какой-то

--- Конец цитаты ---
Ну не надо под дуру же косить  ;D Бактерии на яблоке. А пот только если у сборщиков потные ладошки были.
Хммм... Давайте проясним ситуацию. Я аллергик с очень сильной реакцией кожи. Вы мне предлагаете страдать, пробовать разные варианты, тратить мои кровно заработанные деньги, ибо все гипоаллергенное нынче недешево, хотя меня и окружающих все устраивает?
Не пахну я, не пахну  :P Приехать и понюхать меня уж извините, не предлагаю.

Yakamoneye:
Вот ответ на вони тред!

--- Цитировать ---Меня задолбали люди, которые не хотят пользоваться очевидным выходом из положения. Такие, как противник антиперспирантов из недавней истории.

Уважаемый, вы не хотите блокировать выделение пота? Для вас очень давно придумали дезодоранты, которые просто уничтожают запах, а поту не препятствуют.

Не нравится запах дезодорантов? Миллион на выбор со слабым или отсутствующим запахом.

Есть даже специальные дезодоранты-кристаллы, которые и вредных веществ не содержат, и запаха с ними нет. Да, их действия хватает на меньшее время, чем обычных, но на время поездки в маршрутке хватит точно.

Казалось бы, проблема решена? Но нет, это же неинтересно. Интересно вонять, вызывая рвотные позывы у попутчиков, а потом удивляться, что кто-то этим недоволен. А потом ещё писать посты на «Задолба!ли» с попытками объяснить своё поведение. Вы действительно думаете, что окружающие — идиоты, и не знают о том, что кроме антиперспирантов есть ещё и другие средства?

Задолбали.
--- Конец цитаты ---

И вдогонку: этим летом я узнала на собственном опыте интересную фигню - если носить одежду из натуральных тканей, то не воняешь! Проверено было случайно, забыв дезодорант утром, и это при ярком платье, где рукав в самой подмышке. Ни пятен, ни запаха вообще не было! Протестировала повторно, на хлопчатых футболках, с очень слабым дезодорантом из боди шопа. Ни-че-го!
Выкидываю синтуху.

Серый слон:

--- Цитата: Yakamoneye от 08 Сентября 2015, 11:49:48 ---И вдогонку: этим летом я узнала на собственном опыте интересную фигню - если носить одежду из натуральных тканей, то не воняешь!
--- Конец цитаты ---
А до этого вы все лето носили синтетику?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии