Автор Тема: pikabu.ru - День рождения веселый праздник  (Прочитано 55216 раз)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Re: Пикабу - День рождения веселый праздник
« Ответ #120 : 07 Сентября 2015, 22:11:15 »
Сказала, что ни я, никто из присутствующих не имеет права осуждать родителей мальчика. И что родителей мальчика ей очень жаль, она их понимает, и сама бы сделала все возможное, чтобы ее ребенок не сел в тюрьму и уехал заграницу. И что на чужого ребенка ей срать, а свой ближе.
Если честно, немного противно, то есть разумом может и понимаю, что родители свое говно будут любить всегда и любым, но порой это переходит границу. Не помню. у какого маньяка мать помогала прятать жертв?
Ну уедет их сын за границу, это разве гарантия его безопасности для окружающих(хотя пускай валит, это будут их проблемы)? И на душе да, мерзоненько, потому что если родители покрывают убийство, совершенное сыном. Значит для них это не так уж страшно, они уже допустили огромный пробел в воспитании, но им плевать. И тут дело не в деньгах. Не у всех богатых людей вырастают сволочи. Всякое бывает, но вот наследников королевских семей как-то держат в рамках.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2015, 22:14:15 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #121 : 07 Сентября 2015, 22:17:04 »
Мда... Если бы мой родственник совершил убийство, и это точно не самооборона, и не намеренная провокация жертвы (можно специально давить на больные точки, давить и унижать общением и довести в конце концов, но это точно не тот случай), я бы отрекся от такого и никак не способствовал бы смягчению наказания и не утаивал никаких показаний. Не смогу покрывать убийцу, если сам не обязан совсем слишком многим. Да и то вряд ли.
Я надеюсь, что его даже не посадят, а что он таки дорвется до веревки и повесится. Будет проще всем. Дальнейших разбирательств не потребуется. "Сестра" убийцы - точно фейк, поскольку невозможно писать настолько умело, настолько слаженно вызывать эмоции у читающих, находясь в шоке после такого происшествия. Текст слишком идеален.

Я заметила пару вещей, которые могли бы "утопить" козленыша.
Она рассказывает, что отец с сыном созванивались несколько раз, последний раз отец звонил и парень ответил: "подожди пару минут, я буду готов". Буквально через эти две минуты отец вошёл в дом и нашёл полуповешеного сына. То есть пацан рассчитал до минуты.
Врачи говорили, что гаденышу повезло, веревка длинновала и он ударил носками об пол, поэтому не сломал шею.
Это вычитаные мной факты.

Из эмоций - когда сестра дежурила и утром предлагала гаденышу кофе - она видела абсолютно нормального, обычного брата - он был спокоен. Как будто просто нашкодил и наказали, а теперь сестра тайком принесла шоколадку.
Спокоен, *ля! Спокоен, тварь, не стыдно ему, что девчонку зарезал, не страшно от крови на руках, пи*деца не ощущает от слова совсем!
Сидит, твареныш и ждёт, что же дальше будет?
Чтоб он сгнил в тюрьме.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2015, 16:16:32 от Камилла Верон »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #122 : 07 Сентября 2015, 22:28:13 »

Я заметила пару вещей, которые могли бы "утопить" козленыша.
Она рассказывает, что отец с сыном созванивались несколько раз, последний раз отец звонил и парень ответил: "подожди пару минут, я буду готов". Буквально через эти две минуты отец вошёл в дом и нашёл полуповешеного сына. То есть пацан рассчитал до минуты.
Врачи говорили, что гаденышу повезло, веревка длинновала и он ударил носками об пол, поэтому не сломал шею.
Это вычитаные мной факты.

Из эмоций - когда сестра дежурила и утром предлагала гаденышу кофе - она видела абсолютно нормального, обычного брата - он был спокоен. Как будто просто нашкодил и наказали, а теперь сестра тайком принесла шоколадку.
Спокоен, бля! Спокоен, тварь, не стыдно ему, что девчонку зарезал, не страшно от крови на руках, пиз***ца не ощущает от слова совсем!
Сидит, твареныш и ждёт, что же дальше будет?
Чтоб он сгнил в тюрьме.

Да не сядет он, родители прикроют, а дальше либо устроят учиться куда-нибудь за границу либо иначе спрячут.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #123 : 07 Сентября 2015, 23:34:38 »
Не понимаю его родню. Заиметь под боком такого монстра-мечтать будешь, чтоб его закрыли. Точно так же не понимаю тех мам и жен маньяков, которые о любви к ним орут и на свиданки ездят. Потому как не человек это вовсе, а прикинувшаяся человеком тварь.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #124 : 07 Сентября 2015, 23:49:01 »
Келин, я надеюсь на чудо.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #125 : 08 Сентября 2015, 00:14:33 »
Не понимаю его родню. Заиметь под боком такого монстра-мечтать будешь, чтоб его закрыли. Точно так же не понимаю тех мам и жен маньяков, которые о любви к ним орут и на свиданки ездят. Потому как не человек это вовсе, а прикинувшаяся человеком тварь.
Матерей понять можно, жен.. не знаю. Хотя матерей вина отчасти тоже есть,  что растят таких.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #126 : 08 Сентября 2015, 00:18:09 »
Келин, я надеюсь на чудо.
Можно ты ещё и в крест животворящий веришь?

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #127 : 08 Сентября 2015, 00:30:05 »
Матерей понять можно, жен.. не знаю. Хотя матерей вина отчасти тоже есть,  что растят таких.
Иногда и воспитание ни при чем. Те же социопаты-как их не расти, получаются уроды.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2015, 16:17:16 от Камилла Верон »
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #128 : 08 Сентября 2015, 07:49:33 »
Можно ты ещё и в крест животворящий веришь?

Животворящим может быть только х*р.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2015, 16:21:01 от Камилла Верон »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #129 : 08 Сентября 2015, 11:46:36 »
Показала эту тему маме. Чуть не разосрались в пух и прах с ней :-\ Сказала, что ни я, никто из присутствующих не имеет права осуждать родителей мальчика. И что родителей мальчика ей очень жаль, она их понимает, и сама бы сделала все возможное, чтобы ее ребенок не сел в тюрьму и уехал заграницу. И что на чужого ребенка ей срать, а свой ближе. Я как-то даже не знаю, как реагировать. Вроде другой бы порадовался, а мне мерзотненько на душе чего-то. У меня нет пока детей и мои суждения - детский лепет, но я бы сквозь землю провалилась из-за того, что у меня ТАКОЕ чудовище выросло.

Продолжила эстафету. Вчера поболтала об этом с мамой. Она сказала, что я сотвори я такое она бы сделала все возможное, чтобы меня посадили, причем в самые ужасные условия. Ожидаемо. Так то моя маман мимими, но когда речь заходит о беспределе превращается в палача.
Сегодня раздергала знакомую в скайпе. Ага. Минус одна шапочная знакомая. Это было овуляшечья истерика - ты не рожала, не понимаешь что такое дети, да как ты женщина можешь говорить такое, чтобы мать отреклась от ребенка, это же кровиночка, плоть от плоти, сама бы легла поперек ментов, рыдала, умоляла, а деточку не отдала, продала бы квартиру/машину, сделала ему левые документы, увезла бы подальше от этого ужаса. Мне страшно, что я живут на одной планете с такими людьми  :-\
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #130 : 08 Сентября 2015, 11:48:53 »
У меня тоже нет детей, но я предполагаю, что просто не делала бы ничего. В смысле, не совершала бы никаких действий, которые бы увеличили вероятность одного из исходов. И вообще бухала бы в это время, предполагаю.

Бррр. От одной мысли страшно.
Графоман-универсал. (с) Simka

MG

• Гость
« Ответ #131 : 08 Сентября 2015, 12:40:30 »
а я бы отмазывала от всего, что касается нашей системы правосудия
отдалить от себя, запереть в интернате, лечить - что угодно, но своя семья - это своя семья

Оффлайн Aраdeya

• Пользователь
  • **
« Ответ #132 : 08 Сентября 2015, 13:17:38 »
Мда... Если бы мой родственник совершил убийство, и это точно не самооборона, и не намеренная провокация жертвы (можно специально давить на больные точки, давить и унижать общением и довести в конце концов, но это точно не тот случай), я бы отрекся от такого и никак не способствовал бы смягчению наказания и не утаивал никаких показаний. Не смогу покрывать убийцу, если сам не обязан совсем слишком многим. Да и то вряд ли.
А теперь представьте своего самого-самого близкого человека, не просто рандомного родственника, потому что с роднёй разные отношения могут быть. Смогли бы вы так просто сразу отречься? Я не говорю про покрытие убийцы и попытку отмазать. Тут не у каждого выйдет пойти против совести и принципов.
Лично я, не знаю, наверное, не смогла бы отказаться. Хотя тут, конечно, есть свои нюансы, связанные с тяжестью преступления, но об этом вообще не хочется думать.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #133 : 08 Сентября 2015, 13:22:42 »
В этой конкретно истории мне бы снилось эта девочка отбивающаяся голыми руками от ножа. Жесть. Тут мгновенно всякие любови и родственные связи исчезают.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Ausser

• Гость
« Ответ #134 : 08 Сентября 2015, 13:25:09 »
так ладно, есть ждули, которые уже на зоне знакомятся по переписке с убийцами и насильниками
и свято верят в их слова, что все вышло случайно и он невиноватый

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #135 : 08 Сентября 2015, 13:43:16 »

так ладно, есть ждули, которые уже на зоне знакомятся по переписке с убийцами и насильниками
и свято верят в их слова, что все вышло случайно и он невиноватый
естественный отбор очень изобретателен ;D
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Misorra

• Старожил
« Ответ #136 : 08 Сентября 2015, 14:13:49 »
Я слепошарый, пропустил тему. Но как меня бомбит-то!  >:(
Мафия: Отель - Джон Кью, писатель бульварных романов про призраков в отелях.

Simka

• Гость
« Ответ #137 : 08 Сентября 2015, 14:43:52 »
Режим "близким нужно помогать"
я включала и буду включать в случаях их болезней, фин. кризисов, подстав,
 всевозможных пи*децов, которые случаются не по их вине, от которых никто не застрахован. И при наступлении этих случаев человек обычно реально нуждается в поддержке семьи и друзей.
И если моего близкого назовут преступником, чтобы поставить галочку в учете, или по чьему-то тупому доносу, или ещё по какой причине (а мы живет при далеко неидеальной правоохранительной системе, такое вполне возможно)- тут я буду изворачиваться как только можно, чтобы помочь.
Потому что это близкий человек. Родственник или друг - неважно.
И у него случилась беда.

Но если человек совершил что-то пи*децовое и там кристально ясно, что это именно он, да ещё и осознанно - то я буду бездействовать (ну может, разве что еды-одежды-лекарств передам, если что) не только с позиции какой-то вселенской справедливости , а ещё и с позиции своего лично довольно развитого эгоизма:
просто-напросто не дам отожрать нехилый кусок своей жизни и ресурсов, и жизни и ресурсов других близких.

Да, скорее всего,я  буду чувствовать себя бесчувственной сукой.
Наверное, на душе будет погано.Но блин, как-то слишком жирно из-за ошибки одного человека, не задумавшегося о последствиях своих поступков, поганить ещё и нервы других, тратить дофигища времени и средств.
Меня интересует вопрос, почему этот человек, когда совершал преступление, не думал о последствиях своих поступков, о своих близких?
Когда лез грабить.Насиловать. Разгонялся до 120 км на мокрой дороге.
Пил до посинения, чтобы потом в угаре кого-то искалечить.
И т.д., и т.п.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2015, 14:57:50 от Simka »

Оффлайн Misorra

• Старожил
« Ответ #138 : 08 Сентября 2015, 14:47:57 »
Я бы от такого сына точно отказалась  :-\ для меня бы он после этого просто умер, а то - что осталось, это какое-то животное, на него похожее, не больше
У девушки в хлам разодрано горло, по словам ее тети.
в 17:00 она была мертва ,а в 18:12 этот гад звонил с ее телефона своему другу и рассказывал как убивал. У нее блокировка на телефоне снимается на отпечаток пальца, значит он подносил его уже к моей убито дочери что бы разблокировать.
но сам факт, что народу приходится писать петиции, что бы такое дело не замяли - это жесть
Мафия: Отель - Джон Кью, писатель бульварных романов про призраков в отелях.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #139 : 08 Сентября 2015, 14:55:53 »
Кстати, а если бы ему помогли бы тело надежно припрятать, то ему бы не было ничего наверняка. Почему ж не спрятали-то?
 У нас в Самаре недавно подобный случай был, но ажиотажа такого не было почему-то. Наверно не так богат парень был или наоборот слишком богат.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #140 : 08 Сентября 2015, 15:22:05 »
бы от такого сына точно отказалась  :-\ для меня бы он после этого просто умер, а то - что осталось, это какое-то животное, на него похожее, не больше
У вас есть дети?

Мне вот хочется. чтобы его увезли, пускай живет себе на Кипре или в Германии, в Англии, только подальше отсюда. Кстати, а уголовникам визу тоже дают спокойно, если есть такое пятно в биографии?
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2015, 15:24:30 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #141 : 08 Сентября 2015, 15:25:00 »
А что ему помешает повторить на Кипре или в Англии?
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #142 : 08 Сентября 2015, 15:27:18 »
А что ему помешает повторить на Кипре или в Англии?
Может, у папочки там денежек не хватит всех подмазать.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #143 : 08 Сентября 2015, 15:29:26 »
Тюрьмы в Великобритании в разы комфортнее. В этом есть смысл.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #144 : 08 Сентября 2015, 15:30:06 »
Может, у папочки там денежек не хватит всех подмазать.
И этот второй труп уже будет на совести того, кто его вместо тюрьмы на Кипр отправил. Ну на фиг с таким грузом на совести жить. Лучше пусть посадят.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2015, 16:26:04 от Камилла Верон »
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #145 : 08 Сентября 2015, 15:33:08 »
Ну сколько могут дать? Ему 16 - лет 10 такой максимум, что скорее всего дадут 7. В 23 уже выйдет. А с деньгами и связями и в РФ можно курорт на зоне устроить.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #146 : 08 Сентября 2015, 15:37:27 »
Наверное, на душе будет погано.Но блин, как-то слишком жирно из-за ошибки одного человека, не задумавшегося о последствиях своих поступков, поганить ещё и нервы других, тратить дофигища времени и средств.
Меня интересует вопрос, почему этот человек, когда совершал преступление, не думал о последствиях своих поступков, о своих близких?
Золотые слова. Сохраню себе в цитатник. Буду иногда перечитывать и вспоминать о про*банных двух годах жизни.

По истории пока не знаю, что сказать. Но, ИМХО, если бы этому молодцу не мешали бы повеситься, было бы лучше.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Simka

• Гость
« Ответ #147 : 08 Сентября 2015, 15:40:05 »
Идеально, чтобы местная пенитенциарная система действовала эффективно, с минимальным риском "посадить не того"/"отмазать того", и была построена так, чтобы реально наказывать и исправлять, но при этом не ломать вконец людей, калечить физически и морально (кстати, этот страх - ещё ведь один реальный мотив для родственников отмазывать), превращая в ещё более опасных зверей, чем они были до срока, обеспечивая им нужный запас навыков и злобы, и закрепляя особые подвыверты мышления.
Как минимум, это относится к людям, которых в принципе ещё можно вразумить, которые совершили перступления, не относящиеся к тяжким.
В исправление серийного маньяка или участника группового изасилования я как-то не верю, например.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #148 : 08 Сентября 2015, 15:42:16 »
Ну сколько могут дать? Ему 16 - лет 10 такой максимум, что скорее всего дадут 7. В 23 уже выйдет. А с деньгами и связями и в РФ можно курорт на зоне устроить.
Согласна, но лучше 7, чем 2 месяца в больничке и на курорт за папины деньги. Хотя больше, конечно, возмущает то, что следователи сразу сказали-обращайтесь в СМИ, иначе ничего ему не будет. Это страшно, на самом деле.
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #149 : 08 Сентября 2015, 15:45:18 »
а не пора ли строить свое нормальное правовое государство, а не желать чтоб убийца попался после трупа в РФ на трупе в нормальной стране? Или вам не так жалко английских школьниц, как русских?
Жаль, но , возможно, в стране, где не так легко подмазать все следствие и заткнуть рот всем родители будут лучше следить за своим .. хм. Или упекут его лечиться куда-нибудь или еще что-то. У нас он останется безнаказанным и еще будут спокойно находится среди других людей. Без контроля.

Как минимум, это относится к людям, которых в принципе ещё можно вразумить, которые совершили преступления, не относящиеся к тяжким.
Убийство это тяжкое. И это говорит о том, что психика у этого парня сломана. У него нет моральных тормозов. Вообще взять нож и убить человека не так уж просто, даже если в ярости. Без сильных эмоций убивают  психи.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2015, 15:48:26 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.