Автор Тема: pikabu.ru - День рождения веселый праздник  (Прочитано 55596 раз)

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: Пикабу - День рождения веселый праздник
« Ответ #210 : 20 Сентября 2015, 17:02:07 »
Мне кажется, специалистам не так сложно определить, вешался ли он, так что ответ на этот вопрос точно по итогу будет.

Мне больше понравилось - в начале передачи "В 6 часов отец приехал", в конце (после того, как выяснилось, что в 18:20 парень звонил с телефона девушки) - "О том, что она мертва, мы узнали часов в семь".
То ли он час его откачивал и искал по дому тело, то ли я чего-то не догоняю.)

Кстати, не согласна, что родителей хорошо подготовили. Что подготовили - да, но не очень хорошо, отец довольно быстро начал срываться и нести пургу типа "Давайте его четвертуем".

Вообще, конечно, на родителей девочки смотреть больно, на обоих. Я первую часть передачи, где только они сидели, еле досмотрела.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #211 : 20 Сентября 2015, 17:22:48 »
А мне кажется, что про четвертование было сказано намеренно, он это точно не один раз сказал, так что это не оговорка сгоряча. Ему важно было, чтоб люди сказали: да, не, не стоит, т.е. на попятный пошли, ИМХО, конечно)
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #212 : 20 Сентября 2015, 17:25:29 »
Я не спорю, проблема в том, что у аудитории это вызывало явственное раздражение - слишком очевидны цели, с которыми это говорится.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #213 : 20 Сентября 2015, 18:23:00 »
Я очень надеюсь, что посадят. Если родители там правду говорили, то СК и прочие не куплены, максимум - судья. И им удалось до какого-то крутого депутата достучаться, которому, вполне вероятно, репутация спасителя будет полезнее, чем деньги родителей пацана - скорее всего, у него этих денег у самого достаточно.
Это не 100% все, конечно, но хотя бы надежда есть.

Другое дело, что если он действительно поехавший, то его вполне законно отправят в дурку, и тут сложно будет что-то сделать - а куда его еще?

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #214 : 20 Сентября 2015, 18:58:36 »
Можете минусовать, я готова к тапкам в карме. Зачем, ну вот зачем они сходу так "Велел снять освященное кольцо", "запретил носить крест", "вы продолжаете верить". ну вот зачем? Мне показалось, что это такой неслабый прокат по чувствам тех, кого нельзя называть защищает государство.Чтобы уж сразу распалить толпу.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #215 : 20 Сентября 2015, 19:09:55 »
Можете минусовать, я готова к тапкам в карме. Зачем, ну вот зачем они сходу так "Велел снять освященное кольцо", "запретил носить крест", "вы продолжаете верить". ну вот зачем? Мне показалось, что это такой неслабый прокат по чувствам тех, кого нельзя называть защищает государство.Чтобы уж сразу распалить толпу.

Этого я тоже не поняла, писала на особенности программы как таковой.
А может, не хотели описывать другие странности в отношениях детей и нашли такой вот способ.
Имхо, урод смеялся над девочкой и говорил что-то типа :"Сними свой дебильный крест, как монашка ходишь; что за уродское кольцо, какой дурак сейчас в это верит; твои родаки богомольцы хе***ровы", и прочую чушь.
Прямо на упоротых верунов родители девочки не похожи.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #216 : 21 Сентября 2015, 10:10:37 »
Хм... Досмотрела до конца. Жалко всех. И неслабая такая доля офигения. "А вы не учили сына симулировать"?  Потом... Переписка его друга с кем-то там. Марк этот реально двинулся, ИМХО. И то, что она говорит с перерезанным горлом - возможно, уже глюк был. Странно, что его на наркоту не проверили сразу, либо об этом просто не говорят. Неполная картинка, поэтому сложно судить.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #217 : 21 Сентября 2015, 11:32:03 »

Кто-то не любит когда обижают котиков, кто-то агрится на желающих свалить забугор, а у кого-то при любом упоминании веры шерсть на загривке дыбом встает. Пока все было ок относили к придурковатостям подросткового возраста, а как случилась беда все обострилось и получило новые смыслы и значения.
Крестик, иконы дома это не обязательно ПГМ терминальной стадии. Достаточно много людей уважительно относятся к религии без стучания лбом об пол и высматривания грехов в соседях.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #218 : 02 Ноября 2015, 02:08:55 »
А между тем, родители ублюдка пытаются доказать, что сынулька невменяемый. Единственным пока выходом добиться справедливого наказания для убийцы предлагают огласить фио всех, кто причастен к ведению дела, дабы исключить оказывания на них давления. Хотя, как огласка спасет от подкупа... 31 октября митинг неравнодушных проводили.
Да все уже, дело затянули, все про него забыли. Посидит годик в вип палате и дальше гулять.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #219 : 21 Января 2016, 15:35:38 »
ни одна из экспертиз не может признать парня ни вменяемым, ни больным. Нет диагноза - нет суда.
Зато деньги у родителей ублюдка, видимо, есть.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #220 : 21 Января 2016, 15:54:52 »
Как только Карина погибла, семья подозреваемого сразу начала кричать: «Да ее родителям только денег надо!»
Удивительно, что о корыстном быдле не упомянули в высерах за авторством "сестры" убийцы.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #221 : 22 Января 2016, 01:07:57 »
Ежели честно, мне этот парень кажется таки больным :-\
Он не задавил Карину, она не погибла из-за какой-то случайности в стиле "толкнул-ударилась головой-умерла". Он перерезал ей горло, что само по себе трындец. В том плане, что это физически страшно и отвратительно для нормального человека.
Разве вменяемые так себя ведут?

Ну и, увы, в возмездие я не верю.
Не так важно больница там будет или тюрьма. Договориться об условиях содержания можно с любым заведением и наказание будет комфортным.
И это не только для дофига богатых справедливо.
У шапочного знакомого имеется какой-то криминальный брат. Доходы там у семьи откровенно низкие. Но даже они умудрялись отпросить криминального брата на день домой в обмен на какой-то телевизор.

А про состоятельных и тюрьму у меня личный пруфлинк имеется и там совсем мрак.
Не домой на выходные, а на олимпиаду в другую страну.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #222 : 22 Января 2016, 02:12:45 »
Вот же ж уроды
нет диагноза блин
У нас говорят "если есть сомнения, то нет сомнений"
то есть если этот парень не ОДНОЗНАЧНО психически здоров и вменяем, то он болен и точка
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #223 : 22 Января 2016, 02:34:10 »
Аххха, моральный вред. Эти кадры разве не поняли, что дешевле дать на лапу кому надо и никакого возмещения не будет. Как я и писал, дело затянули, все подзабыли и закроют по тихому.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #225 : 22 Апреля 2016, 13:43:11 »
То есть уродца с большой вероятностью таки посадят? Слава огласке и общественному резонансу.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #226 : 22 Апреля 2016, 14:07:04 »
Ура! Я обычно не особо интересуюсь подобными случаями, но тут прям следила за ходом развития событий.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #227 : 22 Апреля 2016, 14:10:06 »
Угу, посадят. В психушку на годик. В вип палату.

Оффлайн Кукушечка

• Пользователь
  • **
  • соблюдаю пустоту
« Ответ #228 : 22 Апреля 2016, 14:24:19 »
Абсолютной конкретики не дали, могут вбросить ещё пару раз про ужесточения и передачи расследования, а потом отправить его в вип-санаторий с пятиразовым питанием и массажем после обеда

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #229 : 22 Апреля 2016, 17:15:05 »
Угу, посадят. В психушку на годик. В вип палату.
Ему провели экспертизу, он вменяем. Он будет работать с психотерапевтом, но не в психушке, а по месту отбывания заключения (в колонии какой-нибудь)
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #230 : 23 Апреля 2016, 07:52:47 »
Если до первого отдела дошло, уже не спустят на тормозах.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #231 : 23 Апреля 2016, 11:29:00 »
Удивлена, кстати, тем, что у*бок малолетний вменяем. Была уверена, что тот или псих, или наркоша с подтекшими мозгами.
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2016, 18:48:59 от Камилла Верон »

Неженка

• Гость
« Ответ #232 : 23 Апреля 2016, 19:58:35 »
Много не дадут. Выйдет через несколько лет, озлобленный на весь мир, и тогда ой-ой.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #233 : 23 Апреля 2016, 21:30:27 »
все еще резину тянут =(
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн beholder

• Постоялец
Re: pikabu.ru - День рождения веселый праздник
« Ответ #234 : 31 Октября 2016, 18:41:37 »
"Без ограничения свободы" - не поясняя - или сами не поняли?. Сейчас тут в комментах такое начнется.

Без ограничения свободы - это юридический термин, означающий, что после отсидки 9 лет в колонии нет дополнительного ограничения свободы. Часто такое дополнительное ограничение свободы (типо нужно являться в участок, отмечаться или нельзя посещать определенные территории и т.д.) - назначают дополнительно к основному наказанию.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #235 : 31 Октября 2016, 19:01:54 »
В воспитательной колонии) погуглите что это такое и поймёте что 9 лет это так на публику.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #236 : 31 Октября 2016, 23:49:40 »
и что? парень признался, что это было убийство, куча ножевых ран, попытки отмазаться всеми мыслимыми и немыслимыми способами, демонстрация хитрости и изворотливости,
И что? Убийство не означает автоматически пожизненное заключение. "Попытки отмазаться" -это вообще право гражданина.

а потом спустя 9 или менее лет это "золотце" выйдет в мир людей.
Ну выйдет и выйдет. Каждый год тысячи отсидевших убийц, воров и насильников выходят. Как страшно жить!!!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #237 : 01 Ноября 2016, 07:52:07 »
Когда за съемку минута в туалете дают больше, чем за такое убийство, невольно задумаешься. Хотя, скорее всего, дело в возрасте.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #238 : 01 Ноября 2016, 07:54:59 »
У мальчика жи психологическа травма!!111
Вот почему "Меч" существует только в кино?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #239 : 01 Ноября 2016, 08:26:22 »
Так если он был несовершеннолетним ему больше 10 дать никак не могли в любом случае.

Другой вопрос, что после 18 насколько понимаю его должны перевести в какое-либо заведение для совершеннолетних.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2016, 08:29:43 от Kosolap »
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь