Все разделы > C zadolba.li
#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем
Next:
--- Цитировать ---А примерно не можете пересказать, как оно звучало? Просто интересно, как это выглядело в ее глазах.
--- Конец цитаты ---
Дык так и звучало. Ну, только с подробностями. Какие именно гадости говорила, и как именно соблазняла. И при этом "Ты представляешь, какой козел!" и все прочее. Я вот так вот сидела - о_О
Правда, потом она же исповедовалась мне, как ей дорога ее подруга, попутно ахаясь с парнем подруги (попутно признаваясь в любви другому), тут я уже перестала удивляться и поняла, что у нее альтернативное мышление.
И не спрашивайте меня, зачем я общаюсь с такими личностями. Уже не общаюсь. Но просто одно время я по делам вынуждена была постоянно тусоваться с компанией, откуда вынесла столько кулстори, что теперь могу завоевывать лавры Анаконды.
--- Цитировать ---На самом деле есть такие мужики. Которые вот именно "изменяет только потому, что его соблазняют". Если, напрмер, бабень даст ему понять, что не против с ним перепихнуться - да, он пойдет и перепихнется. Нет - так нет.
--- Конец цитаты ---
Дык это ж не значит, что изменять не хочет, это значит просто, что сам девушек клеить не умеет/боится/ленится. Но изначально-то установка "изменять можно и нужно" все равно есть.
--- Цитата: whc от 07 Сентября 2015, 17:50:10 ---Не, с самого начала и до закономерного развития - неужто встретились глазами и го ипацо?
--- Конец цитаты ---
Ну, не знаю насчет встречи глазами, но у меня самый короткий промежуток времени от "познакомились" до "начали встречаться" был минут в 40.)
Цитруска Песцова:
--- Цитата: whc от 07 Сентября 2015, 18:05:01 ---
--- Цитата: Loy Yver от 07 Сентября 2015, 17:58:28 ---Общение было после. ;D
--- Конец цитаты ---
Кошь, в смысле, что если всё нормально - то можно и познакомиться? ;D
--- Конец цитаты ---
ты ж не станешь, к примеру общатьсо с... девайсом для впихувания?
вот и Лой не распыляется ::)
whc:
Чувствую себя фьялковой девственницей из знатного рода :-\
Пёсь, извини - не имею привычки впихать тем, кого не ценю как нечто большее, чем дырка в мясе :-*
Loy Yver:
--- Цитата: whc от 07 Сентября 2015, 18:05:01 ---Кошь, в смысле, что если всё нормально - то можно и познакомиться? ;D
--- Конец цитаты ---
Не, ну в данном случае мы почти год были знакомы. Хотя ситуации, когда узнаешь имя мужчины и представляешься ему после безобразия, тоже бывали. Моя чертова любовь к никам еще... ;D
Дочь самурая:
У меня знакомый так однажды с друзьями загулял, проснулся вообще в другом городе. И вот идет он на кухню курить, потом туда заходит голая девушка и говорит: привет, я Ольга. Он: ну хоть что-то теперь стало ясно
Навигация
Перейти к полной версии