Все разделы > C zadolba.li

#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем

<< < (72/72)

Крыска:

--- Цитата: dominatrix от 12 Сентября 2015, 08:07:14 ---Ну да, если подменять причину раздражения поводом, то с причиной разбираться уже не надо.  ;D

--- Конец цитаты ---
Ну да, а если сделать вид, что не прочитали весь пост, можно показаться очень умной  ;D

Next:

--- Цитировать ---Ну да, если подменять причину раздражения поводом, то с причиной разбираться уже не надо.
--- Конец цитаты ---

Блин, я не поняла. Сначала Крыске пишут, что раздражаться на самок нельзя, так как причина не в них. Она пишет, что на них и не раздражается. Ей снова пишут, что она раздражается на повод, а не на причину. Что происходит?)

Она абсолютно права в том, что испытывать эмоции нормально и естественно. А уж как их выражать - это личное дело каждого, и именно от этого зависит, будет ли этот человек восприниматься, как неадекватный истерик, или же как нормальный субъект.

dominatrix:
А какую конкретно, по вашему, нормальную и естественную эмоцию испытывает ОЖП в ситуации, когда ее мужик обменивается знаками внимания или просто общается с другой ОЖП?

Крыска:

--- Цитата: dominatrix от 12 Сентября 2015, 08:28:52 ---А какую конкретно, по вашему, нормальную и естественную эмоцию испытывает ОЖП в ситуации, когда ее мужик обменивается знаками внимания или просто общается с другой ОЖП?

--- Конец цитаты ---
А есть нормы? А расскажите, например, какие нормы есть в чувствах к детям, своим и чужим, а то сколько форум читаю, все такое разное-разное  ::)
А то мне, видимо, положено испытывать что-то в описанной ситуации, а я что-то не в курсе утвержденных стандартов

Повторюсь - обмен знаками внимания лично мне может быть неприятен, независимо от того, как это воспринимают субъекты, до определенного момента я просто постараюсь не вмешиваться, а дальше расскажу мужчине в приватной беседе, что мне неприятно, например, что она садится на коленки к нему  но мне будет начхать, что они списываются регулярно и о чем списываются
Допусааю, что кому-то неприятны другие моменты, кто-то может проецировать негатив полностью на девушку, осуждать это мне сложно, если негатив не агрессивен
И да, я уважу факт того, что они с детского сада так делали, но себя расстраивать и отправлять к психотерапевту не буду
А вот если потянет брать телефон, читать смс, то есть, уже расследовать чужую жизнь, тогда да, надо будет признать, что кукушку не помешает сводить к врачу :)

Upd во избежание - это субъективное восприятие, не заявленное в Стандарты и Нормы для всех-всех-всех, а оправдываться за эмоции и неприязнь, равно как и в энный раз анализировать причины такого восприятия, считаю глупым

Next:

--- Цитата: dominatrix от 12 Сентября 2015, 08:28:52 ---А какую конкретно, по вашему, нормальную и естественную эмоцию испытывает ОЖП в ситуации, когда ее мужик обменивается знаками внимания или просто общается с другой ОЖП?

--- Конец цитаты ---

А ответ не очевиден? Любую, в зависимости от ситуации.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии