Все разделы > C zadolba.li

#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем

<< < (28/72) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---Разумеется.Я шла на уступки, он ушёл на уступки. В монастырь никто не пошёл, паранджу тоже не носим.
--- Конец цитаты ---

Тогда в чем проблема? В том, что вам все равно не нравится, что ваш муж общается с друзьями?

--- Цитата: Jylia от 07 Сентября 2015, 18:24:27 ---То-то общественность и бабки на лавочке порицают публичное выражение чувств :))
Припоминается мне многостраничное обсуждение, про то что полизушки на публике - это фу.

--- Конец цитаты ---

Пока я не нарушаю КоАПП и УК РФ, общественность может громко и выразительно молчать.

«Объятия» для вас равны «полизушкам»? Хм. Ну ок, каждому свое.  ;D

Доби:

--- Цитата: Tuono Perla от 07 Сентября 2015, 18:23:22 ---Доби. Ок, этот вариант реально ад. Точнее так: то, что она является инициатором встреч - не страшно. А вот "пытаться споить, позвать на ночевку" это уже реально попахивает желанием залезть в панталоны. Ну, разве что зовет она его в горы с кучей других людей.

--- Конец цитаты ---
И я про то же! А мне все - "глупая ревность, глупая ревность...".  Если честно, не знаю, сознательно она чего-то добивается или нет, но думаю, даже из толерантных форумчан мало бы кому понравилось, если бы их вторую половинку кто-то спаивал. Притом, что в обычной жизни любви к бухлу особо-то не наблюдается, а после встречи с этой...

Loy Yver:
Доби, а как ваш муж реагирует на приглашения и попытки споить?

Next:

--- Цитировать ---но думаю, даже из толерантных форумчан мало бы кому понравилось, если бы их вторую половинку кто-то спаивал.
--- Конец цитаты ---

Если моего мужчину спаивают, а он радостно спаивается, то мне не понравится именно его поведение, и вопросы будут именно к нему. А если его спаивают, а он посылает, то вообще проблемы не вижу.

Доби:

--- Цитата: Loy Yver от 07 Сентября 2015, 18:47:47 ---Доби, а как ваш муж реагирует на приглашения и попытки споить?

--- Конец цитаты ---
Приглашения на ночь отклоняет, а вот споился с удовольствием. И это при том, что обычно почти не пьет и к пьющим относится с отвращением.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии