Все разделы > C zadolba.li

#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем

<< < (44/72) > >>

Ausser:

--- Цитировать ---Я всё-таки пожалуй присоединюсь к тем, кто с попкорном будет наблюдать за тем, как он ее красиво отошьет
Не, меня это конечно возмущает чисто по-человечески, неуважение и всё такое. И общаться с такой тетенькой я не буду просто потому, что она в моем понимании нехороший человек. Но раздражаться - неее, нервные клетки надо беречь. Когда до нее дойдет, что она ему до лампочки, это ведь будет так смешно!) Когда ко мне чучмеки в контакте лезут знакомиться - я даже сообщения пересылаю парню, и мы вместе над этим ржем
--- Конец цитаты ---
одно дело, когда, например, свободные отношения и парень говорит: дорогая, я сегодня пойду трахать шлюху с сайта знакомств.
но чисто теоретически, я бы не смогла быть железной леди в ситуации, если бы на моего парня откровенно вешались
например, он слишком вежлив и видно, что ему не доставляет это удовольствия, но послать грубо нах*й, а иначе некоторые мадам такого рода не понимают, он не может
в таком случае, я обязательно как-нибудь трольну навязчивую мадам, укажу ей ее место или прямым текстом скажу, что насрано не здесь и будьте добры, сударыня, на выход. и да, как описала Rin, это будут чисто эмоции.

--- Цитировать ---Ну, вы уже почти дошли до того, что каждой левой мнде, скрывающейся под именем "начальник" надо хвоста накрутить, чтоб свое место знала.
Изначально история про психопаток, которые мешают учебной и рабочей деятельности мужика своей истерией. А не про бап, неразборчивых в хотелках обнимашек.
--- Конец цитаты ---
вот да, мне кажется, каждый залез уже на свою колокольню и перестал обсуждать реальную историю про неадекветных гиперревнивых неуверенных в себе добят

Матрёшка:
Ревность как явление может присутствовать во многих аспектах жизни. И это нормально.
В стартовом же посте описано поведение дам, с головой не дружащих совсем. Однако это не значит, что это явления единичные. К сожалению, подобное поведение ч жизни встречается часто. Почти каждый отписавшийся припомнил подобную историю.
И это делает мне грусть ((

Tuono Perla:
Рин, еще раз. Я понимаю 100% иррациональную реакцию и все такое. На то она и иррациональна. Потому что если любишь и кто-то посягает, вполне возможна пелена перед глазами. Я против нее ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ИМЕЛА ПРОТИВ.
Я прицепилась к двум вещам:
1. Формулировка про девиц, которые хотят юзать чужих мужиков даром, не спрашивая разрешения у их дам. Потому что в ней меня напрягает все, кроме слова "девицы".
2. Сравнение мужчин с браслетами, булочками и прочими бессловесными вещами. Потому что это в моих глазах - трэшугар.
Усё.

Beth_csn:

--- Цитата: Jylia от 07 Сентября 2015, 23:04:43 ---Обычно старались решать все вопросы до 22:00, однако пару раз были казусы и звонила я ему домой в четыре утра и в три. Трубку брала жена и честно будила мужа.
Не знаю, как они потом разбирались, но каждый раз (за полгода трижды), я думала - какая терпеливая женщина. У них точек 8 наверное было, если с каждой позвонили хотя бы по три раза за 6 месяцев - ее какие-то девицы будили примерно раз в неделю. И просили мужа позвать.

--- Конец цитаты ---
Полагаю, жена его была в курсе, что у них 8 точек, на каждой из которых работают девушки, и на каждой из которой могут внезапно закончиться деньги. Так какие проблемы (за исключением самого факта, что быть разбуженным ночью не особо приятно, хоть девушкой, хоть мужчиной).

Tuono Perla:
Хм, то есть ты считаешь, что при сравнении ситуаций: "кто-то увел моего мужа" и "кто-то съел мою булочку" оба НЕ отождествляются друг с другом?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии