Все разделы > C zadolba.li
#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем
Loy Yver:
--- Цитата: Next от 08 Сентября 2015, 05:56:06 ---
--- Цитата: Ausser от 08 Сентября 2015, 00:47:01 ---я вот не могу понять, откуда у Доби патологическое убеждение, что ее мужика все хотят вы*бать
--- Конец цитаты ---
А я, кстати, могу. Вот тут упомянули, почему обладательнице сексапильных ног интересен занятой, а не свободный. Тут фишка в чем, одну такую лядь, которая любит прыгать по занятым куям я знаю (та же самая, которую мой друг послал). Она дико неуверена в себе (хотя объективно очень красивая, и это не только мое мнение), что-то типа Доби в плане самооценки. И для нее суть не в мужиках, с которыми она ахается, а в бабах этих мужиков. Доказательство превосходства такое кривое, что она "лучше". И мужик, которого жена держит на поводке, устраивает скандалы и ревнует - это ж прямо приз для подобных лядей. Их как бы изначально боятся, их изначально признают лучше, чем законная жена, это крутое почесывание ЧСВ, ну. Поэтому мужики таких жен всегда будут интереснее для подобных тараканистых дам.
--- Конец цитаты ---
Некст, погоди, хочешь сказать, что в окружении Доби только такие женщины? :o
Ausser:
--- Цитата: Frenesi от 08 Сентября 2015, 14:04:48 ---Вот, кстати, относительно вещей могу понять собственничество.
Относительно людей - не получается.
--- Конец цитаты ---
о, у меня относительно вещей дикое собственничество
из моей кружки нельзя пить никому
если я одалживаю книгу, например, то я чувствую анальный зуд, пока ее не верну
и также буду напоминать о необходимости возвращать книгу мне
Next:
--- Цитировать ---Некст, погоди, хочешь сказать, что в окружении Доби только такие женщины?
--- Конец цитаты ---
Не исключаю, но вероятнее мне кажется, что среди тех, кто навязчиво клеит ее мужа, вполне могут быть такие женщины. И что ее муж именно из-за реакции Доби вполне может быть для таких женщин более привлекателен, ибо плацдарм для выгула тараканов вольготней получается.
whc:
--- Цитата: Frenesi от 08 Сентября 2015, 14:04:48 ---Относительно людей - не получается.
--- Конец цитаты ---
Представь, что у тебя полная плантация рабов - и все вкалывают на тебя.
А ты можешь ходить с плеткой в сопровождении дюжих охранников и фигачить негров, чтобы не расслаблялись.
Теперь получилось? ::)
Астрид:
--- Цитата: Loy Yver от 07 Сентября 2015, 18:55:11 ---
--- Цитата: Доби от 07 Сентября 2015, 18:52:42 ---Приглашения на ночь отклоняет, а вот споился с удовольствием. И это при том, что обычно почти не пьет и к пьющим относится с отвращением.
--- Конец цитаты ---
Но виновата, разумеется, дева, которая приглашает и спаивает? ::)
--- Конец цитаты ---
А то ж)))))
--- Цитата: murmur от 07 Сентября 2015, 19:13:00 ---Доби, так бы сразу и говорили, что муж ваши чувства не уважает, да еще и готов спиться с первой встречной. А то ишь женщина длинноногая сразу виновата)
--- Конец цитаты ---
+1
--- Цитата: Доби от 08 Сентября 2015, 13:22:41 ---Ну раз общение сохраняется, значит, что-то в ней его привлекает. А это плохо.
--- Конец цитаты ---
т.е. просто дружеского общения по каким-то интересам быть не может? :o
--- Цитировать ---есть еще такой момент, что если излишне будешь прессовать мужика без должной на то причины, то ему станет некомфортно в этих отношениях и он действительно может начать думать о том, что может быть, попробовать там, где легко и не устраивают каждодневные истерики ревности
--- Конец цитаты ---
именно!
Навигация
Перейти к полной версии