Все разделы > C zadolba.li
#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем
whc:
Вы ничего не понимаете в романтике, фидерство - её наивысшее проявление >:(
cagüentó:
Никогда не считала себя мнительной или ревнивой, отчасти потому что испытала на своей шкуре, как человек сам надумал, раздул, и еще и на меня в обиде. Но, однажды, и только с одним селовеком, я прочувствовала реальный трофейный синдром. И да, я смотрела его страничку, и проверяла, когда он подключался в вотсаппе и все такое прочее. Через некоторое время у меня появилось ощущение, что я схожу с ума нафиг, и мы прекратили отношения. Так что охотно верю, что помимо степени ebanutosti каждого человечка, есть еще и частные случаи, когда ты настолько неуверена в себе, что мозг вырубается, и остается только страх. Но нафиг такое надо, слишком уж большая затрата энергии.
murmur:
--- Цитата: whc от 08 Сентября 2015, 14:28:45 ---Вы ничего не понимаете в романтике, фидерство - её наивысшее проявление >:(
--- Конец цитаты ---
Верю=) Но жадность берет верх ;D
whc:
--- Цитата: murmur от 08 Сентября 2015, 15:04:00 ---Верю=) Но жадность берет верх ;D
--- Конец цитаты ---
Вы просто не встретили своего фиди - того, кого вам захочется накормить со своей тарелочки ::)
Loy Yver:
--- Цитировать ---Кошь, ты циничен.
Это же будет избиение младенцев ;D
--- Конец цитаты ---
Но ведь за это ты меня и любишь. ;D
Никакого избиения не будет — мужчина, женившийся и живущий с женщиной типа Доби, не обратит на меня никакого внимания. ;D
Навигация
Перейти к полной версии