Все разделы > C zadolba.li

#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем

<< < (71/72) > >>

Крыска:

--- Цитата: Cornelia от 10 Сентября 2015, 08:28:37 ---Вот ведь не приходит в голову всем этим ревнивицам, что если бы их мужик хотел переспать с "подругой" - давно бы это сделал. Святая уверенность, что они смогут этому помешать ;D

--- Конец цитаты ---
Все, я поняла что меня особенно выбесило в этой теме
Святая убежденность, что "недолжна", а иначе дура
Вот ахренеть теперь, признаться, что бесят короткие брюки, толстые в обтягивающих вещах и детский крик - можно. За вопрос, почему ты не хочешь детей, на форуме готовы вообще сожрать, ибо "что, не хочу - не аргумент?!" не поверите, например, чавкание меня раздражает не потому, что я боюсь, что меня съедят, но вот с мужиком - исключительно, потому что!
Но признавшись, что тебя раздражает майонез более тесное, чем тебе комфортно, общение сабжа противоположного пола с твоим парнем, получаешь допрос на уровне:
а почему раздражает? а что именно раздражает - консистенция, запах, как он сворачивается при запекании? а вот бывает вообще натуральный майонез, сам по себе очень вкусный - не понимаю, как он может раздражать, я же ем! да, кстати, вот как я его ем: в салатиках, с картошечкой, на хлебушек намазываю, а есть вообще один сорт майонеза, который я ложкой ем. как ты можешь, оправдываясь, сравнивать майонез с говном, это же некорректно!!!

причем что интересно, получили выговор практически все, кто даже робко пояснил о своих вкусовых пристрастиях, а не только Доби, высказавшаяся за повсеместное уничтожение майонеза
да пофиг, буду накладывать майонез таким и дальше, сожрут, это же нормально и вкусно!

короче, здесь "неприятно" и "не нравится" вдруг перестал быть достаточным аргументом, а я получила дозу охренения от некоторых аборигенов

murmur:
Раздражаться или нет - это конечно дело ваше. Но мужчина - организм самостоятельный, поэтому нужно либо уходить от неподходящего человека, либо не ездить никому по ушам и успокоиться.
Вот еще аналогия: "ненавижу когда моего ребенка/кота трогают посторонние", это тоже тут поддержат, ага. Потому что дети и коты несамостоятельные, они послать не могут (хотя кот может искусать, гг). А когда тут начинают жаловаться на, по сути, поведение своих мужчин, то возникает резонный вопрос - это вообще мужчина или пюрешка? Почему к этому относятся как к природному явлению, вот есть оно и есть, буду раздражаться? Пойди да и скажи что не нравится

При этом, как я уже сказала, мужчина - самостоятельный организм, а у самостоятельных организмов есть право выбирать, с кем общаться. Поэтому опять таки очень странно делать какие-то поползновения в сторону контроля круга общения другого человека.

dominatrix:

--- Цитировать ---короче, здесь "неприятно" и "не нравится" вдруг перестал быть достаточным аргументом
--- Конец цитаты ---
Не нравится? Нивапрос.
Решай это со своим парнем.
А к "мерзким самкам" с обвинениями не лезь. Они позволяют себе ровно столько, сколько им позволяет вроде как твой мужик и ни граммом больше. И, внезапно, имеют столько же прав с ним отношаться в любой форме, сколько и ты.

Крыска:

--- Цитата: dominatrix от 12 Сентября 2015, 07:47:35 ---Не нравится? Нивапрос.

--- Конец цитаты ---
Да ладно?

--- Цитата: Cornelia от 07 Сентября 2015, 20:14:55 ---Прям читаю тему и печалюсь. Какие мужчинки глюпенькие, не замечают приставашек, пока штаны с них не снимут. Какие их дамы ущербненькие, переживают, что перед их мужчинками кто-то хвостом вертит получше них. Как жить страшно: недоглядишь и уведут мужчинку-то!
 ;D

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Tuono Perla от 07 Сентября 2015, 17:51:02 ---Крыска, что такое "очевидно флиртует"? Смеется над его шутками? Поправляет волосы? Дотрагивается до колена при разговоре?

--- Конец цитаты ---
Я уже писала, что решала такие вопросы, и, не поверите тупой ревнивице - как раз с парнем, а не выдергиванием патлов девушкам, а то да, иначе же такие как я, не могут
И да, если еще раз почитать мой пост глазоньками

--- Цитировать ---более тесное, чем тебе комфортно, общение сабжа противоположного пола с твоим парнем

--- Конец цитаты ---
то можно увидеть, что раздражают не "мерзкие самки" упомянутые почему-то в ответе на мой пост, а сам факт
Хотя да, дружба с девушками, связанными с такими фактами, у меня вряд ли сложится

murmur, попробуйте прочитать так, чтобы кроме слова "майонез" там увидеть еще что-нибудь, например, мысль, которую я хотела донести

dominatrix:

--- Цитировать ---то можно увидеть, что раздражают не "мерзкие самки" упомянутые почему-то в ответе на мой пост, а сам факт
--- Конец цитаты ---
Ну да, если подменять причину раздражения поводом, то с причиной разбираться уже не надо.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии