Все разделы > Рассказанные на форуме
Стоит ли тоже бить по больному или лучше не опускаться до уровня?
Дочь самурая:
Поддерживаю вопрос Red moon.
Вот вы пишете что завидуете самому факту замужества. А нужен ли вам такой муж как у ваших подружаек? Нет? На нет и суда нет. А на их вопросы топчитесь по их больным мозолям. Вот каждый раз как спросят, так и топчитесь, долго и с наслаждением. Если не поймут, сворачивайте общение.
Loy Yver:
--- Цитировать ---С детьми также. Когда увижу, что все есть для того, чтобы создать полноценную ячейку общества, заведу
--- Конец цитаты ---
И этот человек сетует на бестактных подруг. ;D
ALOE VERA:
--- Цитировать ---Не то, чтобы я завидовала им. Завидую скорее тому факту, что их позвали замуж, с ними захотели заводить детей.
Для меня желание взять женщину замуж и сделать ей ребенка означает, что мужчина полностью доверяет своей партнерше и видит с ней дальнейшую жизнь.
Такого со мной никогда не было. Я даже не съезжалась ни с кем. Максимум на три дня что ли.
--- Конец цитаты ---
В этом вся суть. Вы завидуете своим подругам, потому так близко к сердцу принимаете их разговоры. Может, вам стоит послушать их советы, а не обижаться на них? Побольше усилий бросить на поиски мужа?
Case:
Мне кажется, что если не сейчас, то рано или поздно с этими знакомыми вы общаться перестанете. Просто потому что нет общих тем. И если даже вы выйдите замуж, особенно если так, как вы мечтаете, то тем общих так и не появится.
Я бы на вашем месте била бы по больному в ответ. Но я не образец доброты и терпения, так что тут уж вам решать.
Но общение сократить с ними вам все же бы, на мой взгляд, стоило.
Netochka:
Вообще не вижу проблемы. Мне таких разговорчиков пришлось наслушаться - мама не горюй. И это всё при том, что я, в отличие от автора, - ЧФ и ни при каких условиях не стала бы рожать. А так-то, конечно, весело было. Поржать, постебаться, приколоться.
Навигация
Перейти к полной версии