Все разделы > Рассказанные на форуме

Стоит ли тоже бить по больному или лучше не опускаться до уровня?

<< < (3/10) > >>

Варг:
У вас такой полигон для троллинга, а вы все терпите этот маразм в свой адрес :(
Ну расскажите им хотя бы, что им пора завести домашнюю свинью, потому что они эгоистки, из-за таких как они заводчики свиней голодают, а все свиньи в итоге вымрут. Это их предназначение - завести свинью, хоть одну, но лучше до 30, а то часики тикают.
Или что им пора завести любовника, потому что мужья чмыри агрессивные, а отдых хоть какой от них нужен. Пусть в фитнес запишутся, что ли, или на тусовки походят. Пусть найдут себе ну хоть кого-нибудь.

Nevermind2015:
Мне,  когда я излагаю свои взгляды на человечество, и что я с ним сделаю, когда у меня появится возможность, наоборот, говорят, что таким, как я, не надо размножаться  ;D

Матрёшка:
Автор, у вас уже вторая подобная тема "все кругом адепты рожай-рожай, а я в белом плаще стою красивая". И позиция-то у вас мила большинству на этом форуме, а поди ж ты, кругом лютый неадекват попадается. То на местном форуме, то среди знакомых дальних. Третьей темой будет "Как помягче послать маму, она о внуках заговорила"?
Почему именно на эту тему вас так волнуют высказывания малознакомых людей? Вплоть до того, что хочется им на больные мозоли наступать?

murmur:
Да забейте вы на них и общайтесь с нормальными людьми, в чем проблема-то?

Red_moon:
а что и кто вас заставляет с ними общаться?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии