Все разделы > Рассказанные на форуме
Стоит ли тоже бить по больному или лучше не опускаться до уровня?
Allian:
Присоединюсь к Заразе.
Мозоль наблюдается у автора. Несмотря на логические доводы, приводимые нам, упреки подруг ее задевают, хотя, казалось бы, должны вызывать только улыбку. Напротив, мозоли подруг не совсем понятно. По описанию выходит, что для них побивание мужем и его невысокая зарплата, соответственно, - лишь небольшой минус, на фоне жирного плюса наличия мужа. Так что перед тем, как бить, стоит подумать, будет ли это ударом.
А вообще, если подруги не поймут разумного объяснения, что абы какой муж Вам не нужен, то нужны ли такие подруги? Ну или таких подруг вполне можно побить. ;D
Loy Yver:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 07 Сентября 2015, 18:59:49 ---Да у автора вообще своей семьи пока нет, ни полноценной, ни неполноценной.
--- Конец цитаты ---
Когда и кому это запрещало считать неполноценным то, что не соответствует мечтаниям считающего индивида? ;D
Дочь самурая:
А по-моему автор уже все для себя решила и "опускаться до их уровня " не будет. Иначе бы уже давно этих подрух на место поставила
inasnumkastodians:
Конечно, опускаться до их уровня не стоит.
Молчание и загадочная улыбка сделают гораздо больше ;)
The Great White Shark:
Лой, Вы упрлс? Где я сказала, что считаю семью без детей неполноценной? 0_о Вы уж не проецируйте своих тараканов на меня, ок?) Я писала в теме, что детей заведу тогда, когда буду готова финансово и будет надежный, любящий мужик рядом.
Вот чем мне не нравится этот форум, так это тем, что каждый дрочит, как он хочет каждый читает тему так, как удобно ему.
Да и я как бы не отрицала, что это моя больная мозоль.
Навигация
Перейти к полной версии