Все разделы > Рассказанные на форуме
Стоит ли тоже бить по больному или лучше не опускаться до уровня?
Матрёшка:
--- Цитата: The Great White Shark от 07 Сентября 2015, 20:49:23 ---Лой, Вы упрлс? Где я сказала, что считаю семью без детей неполноценной? 0_о Вы уж не проецируйте своих тараканов на меня, ок?) Я писала в теме, что детей заведу тогда, когда буду готова финансово и будет надежный, любящий мужик рядом.
Вот чем мне не нравится этот форум, так это тем, что каждый дрочит, как он хочет каждый читает тему так, как удобно ему.
Да и я как бы не отрицала, что это моя больная мозоль.
--- Конец цитаты ---
Ммм, а на мои вопросы ответите? Почему именно на эту тему вас так волнуют высказывания малознакомых людей? Вплоть до того, что хочется им на больные мозоли наступать?
Loy Yver:
--- Цитата: The Great White Shark от 07 Сентября 2015, 20:49:23 ---Лой, Вы упрлс? Где я сказала, что считаю семью без детей неполноценной? 0_о Вы уж не проецируйте своих тараканов на меня, ок?) Я писала в теме, что детей заведу тогда, когда буду готова финансово и будет надежный, любящий мужик рядом.
Вот чем мне не нравится этот форум, так это тем, что каждый дрочит, как он хочет каждый читает тему так, как удобно ему.
Да и я как бы не отрицала, что это моя больная мозоль.
--- Конец цитаты ---
Дорогая, я анализирую лишь то, что вы написали. :) А написали вы следующее:
--- Цитата: The Great White Shark от 06 Сентября 2015, 12:56:17 ---С детьми также. Когда увижу, что все есть для того, чтобы создать полноценную ячейку общества, заведу.
--- Конец цитаты ---
Так что не стоит пытаться свалить с больной головы на здоровую.
А если форум не нравится, зачем на него писать? Тем паче не умея обращаться со словами? :)
murmur:
Имхо, полноценная ячейка общества и полноценная семья - не одно и то же
Торита:
Не понимаю, почему многим не очевидно, почему автору обидны и неприятны замечания подруг. Не из-за зависти этим конкретными подругам, не из-за сильного желания мужа здесь и сейчас и пофиг кто. А желания полюбить и быть так же сильно любимой. И чтобы эти отношения доросли до семьи и брака. Человек хочет просто счастливых отношений.. И когда подруги тыкают её этими замечаниями, в очередной раз грустит, что таких отношений на данный момент нет.
Loy Yver:
Торита, если неприятны, почему бы не поставить подруг на место? А если подруги не поймут, может, не такие это и подруги и общаться с ними не стоит? Или садо-мазохизм все же национальная русская черта, и автор и сотоварки довольны друг другом?
Навигация
Перейти к полной версии