Все разделы > Рассказанные на форуме
Стоит ли тоже бить по больному или лучше не опускаться до уровня?
cagüentó:
Или сделать серьëзное лицо, и спросить: ты меня пошто в свое болото тянешь, паскуда? Я на тебя вот смотрю, и учусь на твоих ошибках...
Кругляшок:
The Great White Shark, вы бы сначала в себе разобрались. А то, с одной стороны, приводите вполне разумные доводы, а с другой, получается, что это "больная мозоль". Так вы, несмотря на все проблемы подруг, завидуете им?
А вообще, если это такие, "знакомые из вежливости" - зачем так близко воспринимать их слова, да еще и думать, что в отместку сказать ???
дама без собачки:
Ну почему у меня нет таких знакомых, даже постебаться не над кем. Всем по.уй
:(
The Great White Shark:
--- Цитата: Кругляшок от 06 Сентября 2015, 13:13:28 ---The Great White Shark, вы бы сначала в себе разобрались. А то, с одной стороны, приводите вполне разумные доводы, а с другой, получается, что это "больная мозоль". Так вы, несмотря на все проблемы подруг, завидуете им?
А вообще, если это такие, "знакомые из вежливости" - зачем так близко воспринимать их слова, да еще и думать, что в отместку сказать ???
--- Конец цитаты ---
Не то, чтобы я завидовала им. Завидую скорее тому факту, что их позвали замуж, с ними захотели заводить детей.
Для меня желание взять женщину замуж и сделать ей ребенка означает, что мужчина полностью доверяет своей партнерше и видит с ней дальнейшую жизнь.
Такого со мной никогда не было. Я даже не съезжалась ни с кем. Максимум на три дня что ли.
Поэтому с этой стороны да, завидно.
Но со стороны отношения их мужей к ним в браке, нет, не завидно.
Nicole White:
Я бы потопталась на больном мозоле. Если нытье продолжится, то проехалась бы трактором. Правда велик шанс, что общение вообще придется прекратить.
И это, поменьше трепись о своей личной жизни с теми кто вместо дружеской поддержки начинает задалбывать.
Навигация
Перейти к полной версии