Все разделы > C zadolba.li

#18236 - Запретная тема

<< < (3/8) > >>

George Catcher:
Честно говоря я так расфрендил нескольких своих френдов в ЖЖ. До этого - интереснейшие содержательные блоги, интереснейший взгляд на мир. Была одна коллега, которая очень классно про музыку писала.

Родили.

Началось. Ладно бы что-то содержательно-интересное про детей, про воспитание и прочая писали... абсолютно бессмысленные "восхищения псто" про каки, слюни, сопли, агуки и прочая. Самое главное, когда у меня родилась двоюродная сестра, я очень много времени проводил с ней (а так же во всяких очередях в пункты раздачи детского питания, в поликлинику и тп), и у меня никогда не возникало даже мысли поделиться с друзьями, как она первый раз пошла, как срыгнула, как она меня смешно по имени называет, и за сколько часов до открытия нужно было записываться за кефирчиком. А тут... ну гормоны, понятно, но... гормоны - это гормоны, а блоги и ленты - это блоги и ленты.

p.s. - Та же ситуация, кстати, с всякими худеющими, с внезапными веганами, с внезапными эзотериками...

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Red_moon от 06 Сентября 2015, 16:34:43 ---Если бы у рыбы была шерсть, то у нее были бы вши...

--- Конец цитаты ---
Не надо наговаривать! Может быть, это была бы очень чистоплотная шерстяная рыба! ;D

Case:
Еще зависит от того, как ты свое увлечение приподнесешь.
У меня есть два знакомых путешественника. Один каждый год отправляется в новую страну и во время путешествия раз в день выкладывает интересный факт об этой стране с парочкой фотографий. Читать его очень интересно. А после возвращения из путешествия создает альбом, в который добавляет обычно не больше 20 лучших фотографий ( в хорошей обработке).
А есть второй знакомый. Пять лет назад он съездил в одну страну и теперь каждый год ездит только туда. Ну нравится ему. Но после каждого путешествия он выкладывает не менее 300-500 фото ( причем большинство из них практически одинаковые) на некачественную мыльницу. А в промежутках между путешествиями делает тысячи перепостов из разных групп про эту страну. От него я отписалась. Ибо сил больше нет. В этой стране я не была, но ехать туда мне вот совсем уже не хочется.
Так и с мамочками. Если она выкладывает однообразные фотки перепачканого кабачками ребенка и описывает каждый его чих, то увольте, я такое читать не хочу. А если бы знакомая писала что-то действительно интересное/смешное про ребенка, то я бы была не против такого контента в своей ленте.

Next:

--- Цитировать --- А когда мамашка начинает разговаривать о своем чаде, это кому-то интересно?
--- Конец цитаты ---

Кхм. Ну, мне интересно. Я и сама часто про детей расспрашиваю.
Тут, конечно, поправка на то, что уже написали - всё можно подать по-разному. Но у меня круг знакомств в целом адекватный, так что рассказывают забавные случаи, или про свои эмоции/ощущения от родительства.

Static Space:
Я все-таки считаю, что в своем блоге или днявочке человек сам себе хозяин, и это проблемы читателей, если им не нравится. В том же вконтакте можно скрывать репосты, убирать чужие посты из ленты без убирания из друзей.
И дети не такая уж проблема в этом плане. Любая тема может напрягать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии