Все разделы > C zadolba.li

#18236 - Запретная тема

<< < (2/8) > >>

murmur:
У меня есть подруга, которая любит лошадок, и со мной она про лошадок не разговаривает, потому что лошадки меня не еbут
Вот собственно и ответ

--- Цитата: Мяурицио от 06 Сентября 2015, 16:28:30 ---По крайней мере, другие люди могут рассказать о чем-то новом или интересном о своем хобби, можно обсудить или послушать. А когда мамашка начинает разговаривать о своем чаде, это кому-то интересно?

--- Конец цитаты ---

Тоже мысль
Это не какое-то неведомое доселе занятие, о котором будешь слушать с открытым ртом

hartwig_n:

--- Цитата: Мяурицио от 06 Сентября 2015, 16:28:30 ---По крайней мере, другие люди могут рассказать о чем-то новом или интересном о своем хобби, можно обсудить или послушать. А когда мамашка начинает разговаривать о своем чаде, это кому-то интересно?

--- Конец цитаты ---
Разве что другим мамашкам. Ну, или еще бывают родственники, которым очень надо знать про ребенка ВСЁ.

Red_moon:
Если бы у рыбы была шерсть, то у нее были бы вши...

HelgaSooo:
А мне интересно про дитеныша поговорить. Даже про то как кушает и чему научился. Вон про племяша могу вечно слушать  :D Только сестра у меня про него вечно и не говорит.

Nicole White:
Угу. Вспоминаю соседнюю тему. Слушать про отсос соплей ртом и обгрызание ноготков зубами. Збс.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии