Все разделы > C zadolba.li

#18237 - Богат & здоров

<< < (4/12) > >>

Sovskij:
Мурмур, ну это уже из разряда, почему москвичи не содержат своих провинциальных родственников, зарплаты то вон какие

murmur:
Именно так)
Хотя мы когда приезжаем к родственникам провинциальным (с которыми в хороших отношениях, конечно), то привозим им подарки разные, потому что у нас и дешевле, как ни парадоксально, и зарплаты больше. И там покупаем для дома всякую мелочь вроде бумажных полотенец, потому что для них это типа роскошь и сами себе они не купят это

kasanka:
При нынешнем курсе доллара-эвро иностранцы у нас действительно чувствуют себя миллионерами. Вон пример тут с Чикаго навели. Мол, для них 4 тис дол - как раз на жизнь.
А приедь он сюда со своей месячной з/п? Да без проблем хороший отель, хороший ресторан, куча денег на еду и развлекаловку. Тупо на разнице цен и курсов.

MG:

--- Цитата: Next от 06 Сентября 2015, 17:42:56 ---
--- Цитировать ---Стоимость билетов на самолет для него значительно дороже билетов на поезд для нее. Интересная математика.
--- Конец цитаты ---

Ну, допустим, она живет в Ярославле, а он - в Италии. Встречаются в Москве. Очевидно, для него самолет будет дороже, чем для нее - поезд.

--- Конец цитаты ---

ну с учетом цен на авиабилеты в европе может и не дороже
я зайду с другой стороны и скажу, что и наши нищеброды, и заграничные - одна х;йня

Next:
Каждый раз, когда я смотрю курс валют, я вспоминаю "Евротур", эпизод в Братиславе.)

"Он дал мне двадцать пять центов! Я открою свой собственный отель!" ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии