Все разделы > C zadolba.li

#18240 - Модель идеального государства

<< < (26/33) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: Кетанов20 от 08 Сентября 2015, 22:11:06 ---Почему я не удивлён?
--- Конец цитаты ---
Потому что всегда так бывает, не? :]

Андрень Пацыга:

--- Цитировать ---Ну вот у США такое не очень получается - где они не пытаются сделать "своих повстанцев", получается либо откровенное говно, либо очередной Голем типа ИГИЛа.
--- Конец цитаты ---
Может потому что успешность подобных операций определяет не армия, а гораздо более тонкие политические инструмены

--- Цитировать ---написал явно саркастичный текст, но на форуме нашлись недалёкие люди, принявшие его за чистую монету и откровенные дегенераты, поддержавшие его.
--- Конец цитаты ---
Я "недалёко принял его за чистую монету" т.к. знаю лично овердохрена людей, которые думают так же, причём без всякого сарказма. Упоротых нынче много

Aраdeya:

--- Цитата: Кетанов20 от 08 Сентября 2015, 22:11:06 ---Человек написал явно саркастичный текст, но на форуме нашлись недалёкие люди, принявшие его за чистую монету и откровенные дегенераты, поддержавшие его.

Почему я не удивлён?

--- Конец цитаты ---
Я бы тоже так подумала, если бы не последний абзац задолбашки.

vms:

--- Цитата: Кетанов20 от 08 Сентября 2015, 22:11:06 ---Почему я не удивлён?

--- Конец цитаты ---

Действительно непонятно. У вас, видимо, окружение полностью свободно от соц.дарвиниствующих идиотов. Т.е. вам как-то конкретно повезло.

--- Цитата: Андрень Пацыга от 08 Сентября 2015, 23:09:01 ---Может потому что успешность подобных операций определяет не армия, а гораздо более тонкие политические инструмены

--- Конец цитаты ---

Так с тонкими политическими инструментами у США сильно лучше, чем с армией.

TolstyiKot:

--- Цитата: NightHeaven от 07 Сентября 2015, 09:28:51 ---Как он лихо обрубил женщинам все карьерные возможности, с армией-то  ;

--- Конец цитаты ---
Там как раз нормальный пункт. Это мы уже проходили в истории, да и Хайлайн что-то такое описывал. Хочешь карьеру - ну так служи, женщина тоже может держать винтовку или быть наводчиком.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии