Все разделы > C zadolba.li
#18240 - Модель идеального государства
Андрень Пацыга:
--- Цитата: Olsky от 10 Сентября 2015, 15:04:30 ---А правда, что ли, ни у кого не возникало мысли, типа "Вот запретить бы вообще такие поступки от мудаков, эх"?) Под "такие поступки" поставить нужное.
Я вижу, что у автора своеобразный сарказм, но часть подобных желаний мне все-таки знакома, правда, небольшая. Про правонарушения "на спор", например, или про наказание пьяных за рулем.
У меня лично желание запретить что-то похожее появляется, когда кто-то ведет себя, как мудак, а потом говорит, что его действия не запрещены ГК, УК и Конституцией, значит, можно. Ну серьезно, отвратительно же. А "вести себя по-человечески" некоторые уроды не могут. Значит, новые законы вводить придется)))))
--- Конец цитаты ---
Ну в таком случае я бы запретил, пожалуй, гадить на ободок унитаза общественного туалета и мимо него, наказание - смертная казнь
Вообще не представляю как можно не специально навалить кучу мимо унитаза ;D ;D ;D ;D
Stephan S:
А это, наверно, при превышении давления в кишечнике. Сиречь, диаррея.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: TolstyiKot от 09 Сентября 2015, 06:59:02 ---
--- Цитата: NightHeaven от 07 Сентября 2015, 09:28:51 ---Как он лихо обрубил женщинам все карьерные возможности, с армией-то ;
--- Конец цитаты ---
Там как раз нормальный пункт. Это мы уже проходили в истории, да и Хайлайн что-то такое описывал. Хочешь карьеру - ну так служи, женщина тоже может держать винтовку или быть наводчиком.
--- Конец цитаты ---
Хайнлайн, на минуточку, описывал фашистское государство. Мне очень нравится, как это подчеркнул в своей экранизации Верхувен.
Андрень Пацыга:
--- Цитата: Stephan S от 10 Сентября 2015, 15:18:25 ---А это, наверно, при превышении давления в кишечнике. Сиречь, диаррея.
--- Конец цитаты ---
Диарея = жидкий стул, а если там далеко не жидкое, простите ;D ;D ;D ;D
Olsky:
--- Цитата: Андрень Пацыга от 10 Сентября 2015, 15:13:03 ---Ну в таком случае я бы запретил, пожалуй, гадить на ободок унитаза общественного туалета и мимо него, наказание - смертная казнь
Вообще не представляю как можно не специально навалить кучу мимо унитаза ;D ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Насчет казней не знаю, но я примерно такие вещи и имела в виду )))
Не запрещено же, значит, можно, чо!
Навигация
Перейти к полной версии