Все разделы > КМП, опубликованные
#16466 - Параноик + "лгунья"
Андрень Пацыга:
http://killpls.me/story/16466
--- Цитировать ---Окей, по сравнению с другими у меня все хорошо. Просто моя девушка очень хорошо врет. Она пресс-секретарь в одной известной компании, и по давнему договору мы не говорим о работе, но недавно ей позвонили оттуда, когда мы с ней были рядом.
Она начала отвечать по телефону таким уверенным и спокойным голосом, что даже мне стало интересно. Я полностью поверил ей, сам начал думать о том, чтобы вложить в это деньги, а потом она положила трубку и сказала: "ну, вроде, купились!". Выяснилось, что всё сказанное ею - ложь.
Понаблюдав за ней, я понял, что она всегда легко врет. Продавщицам, чтобы получить скидку, друзьям и родственникам, избегая неудобных ситуаций, и т.д.
Она быстро придумывает ложь, достаточно стройную и не проверяемую.
Теперь я не могу ей доверять. Не уверен, что хоть что-либо из того, что она говорила мне, было правдой.
КМП, параноика.
--- Конец цитаты ---
Интересно, а какой конкретно такой большой лжи он боится, в чём она ему может солгать ?? То что любит его больше жизни и жить не может без него ?? Так это все, если они так говорят, то лгут, чаще всего себе, конечно ;D Или боится, что будет лгать что с подругой была, а на самом деле с любовником ?? Так тут тоже на слово никто не признаётся обычно ;D ;D
Так что автор либо правда параноик, либо просто не готов к отношениям
whc:
В отсутствие подтверждений, что дева врет и дома и на работе - мудак.
Next:
Парень что, первый раз не тупую девушку видит? Примеры, описанные в истории, нифига не уровень агента 007, ничего необычного. Мне казалось, практически все, кто окончил школу, умеют так врать.
Maryam:
ну как бы... есть такая фишка - профдеформация
она есть у учителей, полицейских, врачей, много у кого
опять же ж, как правило, человек выбирает работу (более или менее) по склонностям, так вот и чувачку из поста понравилась девушка с хорошо подвешенным языком, фантазией и общительностью, а он теперь негодует, видите ли!
понять и простить)
Nicole White:
Парень простой как валенок :-\
Навигация
Перейти к полной версии