Все разделы > КМП, опубликованные
#16466 - Параноик + "лгунья"
dominatrix:
Ну, лично мне было бы неловко заведомо наепывать клиента.
И если я продаю гербалайф, в пакетике таки должно быть сено.
Lobsterenok:
А должна краснеть и заикаться?
Mortola:
Имхо, врать и найопывать - несколько разные вещи, зависит от работы. Я одно время работала с мамой в ее магазине одежды, дорогой, брендовой. Так вот, если всегда говорить клиентам правду с моей точки зрения - это плохо для продаж, ибо вкус у всех разный, поэтому надо подстраиваться под мнение клиента и врать. Но не найопывать - мы никогда не продавали подделки и не выдавали шерсть за кашемир и вискозу за шелк.
И это не значит, что я врала в повседневной жизни направо и налево 8) скорее, из-за такой работы развивается умение обращать внимание на то, что человеку нравится, что очень помогает в выборе подарков, например.
Syncopy:
Достаточно легко лгать посторонним людям, или просто тем, к кому нет никакой эмоциональной привязанности. При этом далеко не факт, что девушка сможет также хладнокровно соврать, например, что едет помогать маме, а сама умчаться к любовнику.
dominatrix:
--- Цитата: Syncopy от 07 Сентября 2015, 11:43:32 ---Достаточно легко лгать посторонним людям, или просто тем, к кому нет никакой эмоциональной привязанности.
--- Конец цитаты ---
А зачем им тогда лгать, раз их мнение тебе пофиг?
Навигация
Перейти к полной версии