Все разделы > C zadolba.li

#18238 - Подарок на выбор

<< < (3/19) > >>

pysh000000:

--- Цитата: Бобриха от 07 Сентября 2015, 14:19:20 ---Пыщ, а выкинуть ненужную хрень внутренний хомяк не позволяет?)))

--- Конец цитаты ---
Мы их потихоньку отдариваем обратно, ток в другом порядке соответственно =D

Кошара:
Блин, а меня жаба душит покупать себе ложку под ложку. У меня дешманская пластиковая, и я все жду, чтобы мне подарили нормальную, красивую... Уже полтора года жду)))

Настюшка:
Ну я всегда спрашиваю что подарить. У нас в семье отвечают. Сегодня бабушку пытала) Сказала снова подарить ей сумку) Пошла на обед, купила, сижу довольная. Люблю дарить нужные подарки.

Кейли:

--- Цитата: pysh000000 от 07 Сентября 2015, 14:22:23 ---Мы их потихоньку отдариваем обратно, ток в другом порядке соответственно =D

--- Конец цитаты ---
круговорот хрени в природе :)
а если тем, кто вам подарил ложку под ложку, тоже кто-то передарил?)

pysh000000:

--- Цитата: Кейли от 07 Сентября 2015, 14:26:41 ---а если тем, кто вам подарил ложку под ложку, тоже кто-то передарил?)

--- Конец цитаты ---
Подозреваю, что такое возможно.
Но это не те люди, ради которых я буду жопу рвать на подарок. Просто элемент вежливости. Не я это начал, я предпочитаю дарить, то что я выше написал. Да и им обычно говорю типа того что нибудь - я орехи люблю, купите мне пакетик ассорти какого-нибудь. Но они видимо считают, что 15 кружка будет более весомым подарком.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии