Все разделы > C zadolba.li

#18238 - Подарок на выбор

<< < (9/19) > >>

maart:

--- Цитата: Ведьма без осла от 07 Сентября 2015, 20:06:43 ---Ну а почему бы тогда в момент получения подарка не сказать:"Извини, мне его деть некуда"?

--- Конец цитаты ---
То есть для вас предпочтительней в момент вручения подарка услышать отказ от него, чем остаться в неведении о его судьбе - или узнать однажды, что он был выброшен? Ок, но я не представляю себе, много ли таких людей, как вы. Интересный вопрос.

Mortola:
Были б настоящие, сразу бы нашлось куда применить ;D а так - честно, в мусор.
Из хендмейда я бы с радостью приняла приготовленные дарителем вкусняшки, меня часто просят испечь что-нибудь вкусное, я люблю и друзьям нравится. А что подарить на любой вкус и бюджет всегда можно придумать, просто иногда надо потратить чуть больше времени.
Адово не переношу бесполезные подарки-пылесборники. Лучше шоколадка, кофе, цветок в горшке, например.

Coccinella:
У меня рука не поднимается ни выбросить, ни передарить то, что делали специально для меня, даже если это будет совсем корявая поделка. А вот если кто-то дарит купленные пылесборники типа пошлых статуэток, просто прячу их в коробку без зазрения совести и иногда выбрасываю, но вообще-то в глубине души я Плюшкин и от хлама избавляюсь с трудом. А терзает меня такой вопрос: кто придумал дарить педагогам-мужчинам дешманский коньяк и что нам, плин, потом делать с торжественно вручённым мужу ноунейм-пойлом, которое никто в нашем доме не употребляет, а выбросить жалко? Пристраиваем по менее разборчивым знакомым, но всё-таки лучше бы кофе дарили или даже шоколадку, честное слово.

Mishka_Ki:
о блин, ручные вещи. Я дарила парню одному вышивку крестом эмблемы его любимой команды. Ахахха ну он мне нравился, я летом вышила и решила почему бы не подарить? Человек был счастлив) в лицо по крайней мере. А так я понимаю, что это вышивка либо полетела в мусорку, либо запрятана в шкафу. Полтора месяца моего лета ;D

ZloeAloe:
Хз, я в такие моменты жалею, что у нас не распространены гаражные распродажи.
Если книги, статуэтки и подобную мелочь можно вынести в подъезд, то с вещами посерьезнее проблемы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии