Все разделы > C zadolba.li

#18238 - Подарок на выбор

<< < (8/19) > >>

maart:

--- Цитата: Ведьма без осла от 07 Сентября 2015, 18:53:32 ---Народ, у меня тут вопрос возник. А как вы относитесь к подаркам из серии "для украшения интерьера"? В частности это относится к хэнд-мэйд изделиям. Ну всякие топиарии, ложки богатства, тильды?  Прочитала тут на одном форуме комментарий:" Я такие вещи, если мне они достались в подарок, выбрасываю. Мне хочется света и простора в квартире". То есть человек старался, делал, тратил время, а его труд просто выбрасывают! Я конечно понимаю, бывают такие изделия уродливыми, сделанными некачественно, но если вещь хорошо и аккуратно сделанная, почему бы её просто не передарить?

--- Конец цитаты ---
Я на стороне тех, кому хочется "света и простора в квартире". Не представляю, что бы я делала с топиарием, честное слово. Тильду отдала бы племянникам, наверно - это все равно что выбросить, дети быстренько приделывают ноги таким штукам.
Подарок - он ведь чтоб порадовать одариваемого, а не озадачить его "куда же мне, черт побери, деть теперь эту ложку богатства - и что это такое, хотела бы я знать?" И если уж порадовать не удалось, то не стоит, наверно, напрягать еще больше "а вот я старалась, а ты выбраааасываешь, как тебе не стыыыыыдно."

Босячка:
Вопрос еще в том, кому этот пылесборник потом передаривать, если он совсем в интерьер не вписывается.

Nicole White:
Та ладно, топиарий им не в тему. А такой?

Loy Yver:
Мерлин, какая лютая безвкусица! Даже в долларовом эквиваленте.  ;D

Ведьма без осла:
Ну а почему бы тогда в момент получения подарка не сказать:"Извини, мне его деть некуда"?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии